Блог им. Profik

Новое дно по графику

Добрый день.

Вот так выглядит профессиональная торговля на бирже.

Новое дно по графику
Ну и результат в деньгах на вчера.

 

Новое дно по графику

К чему это все.

Приходила клиентка пожилого возраста. Начала мне рассказывать про миллионера на бирже. Предсказывает рынок, зарабатывает миллионы и проводит обучение торговле, а еще дополнительно дает сигналы для зарабатывания. На вопрос, удалось ли заработать? Ответила что в минусе, по причине — не успеваю отслеживать, и не понятно каким обьеом входить.

Ну нашел этого чела я https://www.youtube.com/channel/UCvRjnM4i5meq1GVVWiIQkOQ

Почитав то что он пишет в телеге. Примерно прикинув все его позиции. У меня получилась прибыль 2-5 процентов от его капитала(он же утверждает что у него 80 млн на счете). Ну то есть в баксах у этого гуру минус 25%.

 Ну и вся толпа новичков следует за этим всем, повторяя сделки(в надежде на прибыль) и покупает обучение, навреное тратя на это больше чем их собственный депозит.

Жуть какая.

Я представил график доходности свой. На нем проседание 5-7% максимальное с качественной доходностью. Обучение стоит ноль рублей.

Откройте в интернете несколько книг профессионалов. Книги написаны очень давно. Где подробно написано как нужно торговать и управлять рисками. 

Уровни динаполи

Ларри Вильямс Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.

Райан Джонс Сделай миллионы играя числами.

Это то, что научит вас делать деньги на бирже и не попадать к мошенникам на обучение. Все просто.

А вы готовы обучиться за, скажем, 300 тыс рублей и делать так же как на графике сверху?

★6
13 комментариев
Патрик Микула — 5 новых техник Эндрюса. И жарим в ЦЗ2УПП.
avatar
ezomm, че эт?)
avatar

Ну ты накинул на вентильКонкурентов устраняешь)))



avatar
Байкал, а автор тоже делает ДУ или обучает?
Тимофей Мартынов, «Приходила клиентка пожилого возраста.»
Что то одно из двух а может и то и другое.
avatar
Хорошая эквити на графике, поздравляю!
 если бы она ещё и реально кормила…
avatar
он не обучение продаёт, а роботов…
avatar
Народ прост: хочет нихера не делать и дохера зарабатывать
Так он же не в баксах торгует, чтобы в них маржу считать. А насчёт сделок, мне лень  все копать — но из свежего: чел взял татнефть на 409.50, в телеге сообщение от 30 октября. Прошло 10 дней, смотри цену. В баксах ты больше поднял?

Ильнур Сафиуллин, смысл не в баксах поднять. А обогнать обесценивание рубля ежегодное по -15%. У меня доходность в графике от бакса в этом году в районе 12%. 

Смысл от того что татнефть выросла? Прибыль итоговая какая по портфелю? По портфелю 3-5% я насчитал с учетом татнефти и прочее. 

avatar
Trend Day, твоё мнение, имеешь на него право. Я склонен не согласиться с твоими расчётами. И с прочим бы тоже поспорил, но лень. Про обесценивание непонятно о чём — это про инфляцию или девальвацию речь. В обоих случаях я б не стал вот так с потолка 15% рисовать, относительно чего-то может быть как 3% так и 30%, а то и минус — еще смотря в каком временном промежутке. Да и не за этим трейдер идёт на биржу. Не за тем чтобы обогнать инфляцию, или хеджировать риск девальвации, а зачем? Правильно, бабла срубить да побольше. Доход лишь немного превышающий «обесценивание», как ты его называешь, мало интересен, уж тем более активному трейдеру. 

теги блога Trend Day

....все тэги



UPDONW