Блог им. Longoshort

Торговый план на RI.

На D1 большой бар продаж, VSPR — все имеется, но вот про P — прогрессу, есть вопросы. Для такого колоссального объема (сравнимым с объемами мартовского падения) я считаю спред маловат. Значит кто-то продавал в этом баре, то есть не все так сладко для лонгов. НО, тем не менее, по страте я не могу торговать отсюда шорт, при этом жду снижения вниз (теста) и продолжение покупок.

Торговый план на RI.

Как я писал в своих комментариях на TV, лезть сейчас в рынок просто когда захочется — нельзя. Ножи сейчас хватать нельзя, пусть лучше вы упустите сделку. Но это халявная сделка (нож). Берите сделки через тест. Я на графике отметил где брать сделки можно. И условия.

 

Если пойдем с открытия наверх резко, рынок захочет еще нагнуть шортистов, перед реальным движением вниз, то смотрите уровень выше. Дожидаемся хороших продаж, пропускаем первые продажи, а затем на откате наверх (если он слабый), берем сделку в шорт.

 

Если пойдем с открытия вниз, есть хороший уровень, на котором можно искать лонги, если мы к этому уровню придем на спокойных объемах и дельтах.

 

Подписывайтесь на меня в телеграм. t.me/longoshort


теги блога Арчибальд Львович

....все тэги



UPDONW