Блог им. M707

Портфель миллионера на Comon. Часть 22

    • 04 ноября 2020, 10:44
    • |
    • M707
  • Еще
      Закончился октябрь 2020 года. На фоне усиливающейся второй волны covid19 индекс мосбиржи весь месяц сползал вниз. Доллар простояв весь месяц в широком боковике, завершил его на верхней границе, показывая слабость рубля и вероятное дальнейшее его ослабление. Индексы США после роста первой половины месяца, во второй скорректировались к значениям начала месяца в ожидании выборов президента. 
      Новостные каналы показывают большое количество митингов в Европе и США на которых население протестует против введения ограничительных мер из-за пандемии.
      На мой взгляд, большое количество негатива и неопределенности льющиеся широкой рекой со сми не вызывает больших распродаж на всех рынках. Вероятно, после ослабления ограничений и формировании менее негативного потока информации от сми мы увидим рост широким фронтом большинства ценных бумаг как наших, так и США, не зависимо от того, кого выберут в президенты.

      Посмотрим что произошло с нашими портфелями миллионера.
      Портфель 1, состоящий преимущественно из спекулятивных стратегий символически подрос на 0.2%, показав доходность в 27% за 21 месяц эксперимента.
      Портфель 2, состоящий преимущественно из консервативных стратегий с наибольшим количеством автоследователей потерял 7.5% вслед за индексом мосбиржи, показав доходность в 13.5% с начала нашего эксперимента.
      Индекс Мосбиржи просел в октябре на 7.4%, показав суммарный рост за 21 месяц на 13.5%.

m707 портфель миллионера

В октябре количество подписчиков портфеля 2 продолжило уменьшаться.
m707 подписчики автоследование портфель 2

теги блога M707

....все тэги



UPDONW