Блог им. Dimtrader

НЕФТЬ торговля интрадей - Клуб Нефтяников

    • 04 ноября 2020, 09:37
    • |
    • D-trade
      Популярный автор
  • Еще
Блог для трансляции Ваших прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
Приветствуются: точки входа/закрытия позиций, их обоснование, оперативные новости.
35 комментариев
Для тех кто не ограничен MOEX
avatar
D-trade, и никого…
Ставки сделан. Ставок больше нет. :))
avatar
Ждём вон металлы уже начали движение нефть правда чёт стоит но все одно вон сегодня по 41 практически сходили ))
avatar
Фига там нефть ходит )) правда не очень понятно на чем такой жор ))
avatar
Bionicle, вестимо на чем, на выборах на пеньках!
avatar
Pedro Cardebar, так Байден вроде это же для сырья не очень а нефть единственная в рост решила дать ))
avatar
Bionicle, ну это на горизонте 10+ лет. Думаю сейчас позитив для рынков может быть от победы Байдена в том, что с его победой уйдет неопределенность в итогах выборов. Но с Трампом проигрывающим не уйдет — так как уже в суд сказал пойдет.

Но победа любого это уже позитив. Прения о том кто выиграл — негатив.
avatar
нефть рвет на куски, 50 пунктов за 5 минут колбасит
avatar
BRITAIN-BASED SMARKETS EXCHANGE GIVES BIDEN 55% CHANCE TO WIN ELECTION, TRUMP AT 45%
avatar
Утром от месячной фибы отскочили(голубая), По мне так борьба за разворот)

avatar
Toxx, мне кажется резковато развернули прям, и при том фон то остался негативный
avatar
Bionicle, Нормально, ликвидности, всё же меньше, мы хоть и не пуп земли, но  что то весим в всеобщем стакане)
avatar
Toxx, много шума уже идет от ОПЕК+, в цене что продлят текущее ограничение на 1квартал21
avatar
Так сегодня ещё и стата а вчера апи прям хорошо снижение показало
avatar
Bionicle, и это, да.
EIA прогноз 
нефть +0,6 (вот тут не угадают)
бенз -0,4
солярка -2,8

avatar
Рибята, не забывайте -
МЫ ТОРГУЕМ НЕ НЕФТЬЮ,
НЕ АКТИВАМИ, А ЦИФРАМИ!
Думать над фундаменталом бесполезно (то пир во время чумы, то чума во время пира).
Зарабатываем техникой —
без техники вообще казино.
avatar
Alex Black, лонг
avatar
Alex Black,  если по технике, то в текущем цель — 42,68 (100дневная средняя)
avatar
через 4 минуты вместо Байдена феерверков такую ракету запустят в нефти на стате
avatar
закрыл лонг с 40,01
avatar
41 уже хорошо идём кстати даже очень, как и ожидалось пофиг кто выиграет нужен только повод и стата вышла хорошая ))
avatar
Посмотрел, на движок))) А был ли зайчик, прям напрашивается фраза. Завтра видимо от шорта работать. цель 38)±
avatar
Toxx, там снп в космос и насдак и нефть за ними ))
avatar
Bionicle, Я вот вижу хвосты на выкупах по трёх часу.Ой как хреново(

avatar
Toxx, фальшивый движок) Шорты убивать будут на следующей неделе. 10,11 числа начало.
avatar
Toxx, да тут нечего обсуждать космос и 42 правда надолго ли хз
avatar
Bionicle, Первое. Удалил пока  график.
 Второе космос это 70+. И чёрт возьми вероятность его взять, очень большая. На шортокрыле.
avatar
Toxx, так я про тоже пока все думают о 2 волне, локдаунах и байдане с Ираном кто то может свозить на 43 но дальше хз
avatar
Bionicle, Не думаю ни о иране ни о презиках  штатов. Я вот знаю, что в одну воронку, бомба не падает)
avatar
Bionicle, 



avatar
Наблюдаю и удивляюсь
Как нежно и медленно
кукл впихивает свой
член — по самые гланды
avatar
Alex Black, так набились в шорты вот и вытрясают пока возможность есть
avatar
Alex Black, гейропа))) член в гланды)))
avatar

теги блога D-trade

....все тэги



UPDONW