Блог им. Cryptoclub

Пандемия коронавируса усилила рост смертности в России

Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в России усилилась во время пандемии коронавируса.рассказал директор Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова, академик РАН Евгений Шляхто.

По его словам, такая тенденция связана не только с самим COVID-19, но и со страхом людей ходить в поликлиники.

Шляхто отметил, что в центре имени Алмазова не принимают зараженных коронавирусом, потому что существует большой поток пациентов с болезнями сердца, и им необходимо оказывать помощь. «Мы в центре Алмазова сейчас работаем так, как не работали никогда в жизни. Очередь на плановую помощь сформирована до начала 2021 года», — сказал академик.

Ранее академик указал на связь уровня счастья человека с вероятностью заболеть COVID-19. По его словам, сейчас граждан необходимо мотивировать на хорошее настроение, физическую активность, рациональное питание, чтобы создать поддержку индивидуального иммунитета.

Все мои реальные сделки и сигналы для торгов я публикую тут: https://t.me/BurtsevTrade — подписывайтесь.
Пандемия коронавируса усилила рост смертности в России


4 комментария
Как раз то, о чём я чуть ранее писал в другом топике. Людям злоумышленно расшатывают нервную систему и погружают в мрак инфотеррора, где их непрерывно долбят злобными вбросами и картинками устрашения. Конечно, нужно особо крепкое сердце, чтобы выдержать эту бомбардировку.
«Ожидание смерти, хуже самой смерти» ©

Это да, людей уже так запугали этим Ковидом, что только хуже сделали. При малейшем чихе люди сразу вызывают скорую, а врачи и так уж перегружены работой.
Никогда в истории человечества не было таких «проектов», как сейчас с этим вирусом.
Каждый год сезонно ходит эпидемия гриппа по стране, но никогда так не нагнетали, хотя ведь и от гриппа точно такие-же осложнения на пневмонию есть.

Это понятно, вирус конечно есть (у нас уже масса переболевших именно Ковидом, среди знакомых), но такое впечатление создается, что все-же эта общемировая истерия подхлестывается искусственно.
avatar
Транснациональным кампаниям нужно захватывать рынок, для уничтожения конкурентов используют все доступные способы, плюс роботы вытесняют человека.

теги блога @Finstocktrade888

....все тэги



UPDONW