Блог им. Win-Algo

СПОР НА SMART-LAB на 10 000$

Недавно создал пост на SMART-LAB про толпу игроков на бирже который вызвал оживленные комментарии.  Завел здравый диалог с одним форумчанином по имени «АКТИВНЫЙ ИНВЕСТОР».


СПОР НА SMART-LAB на 10 000$

В ответ на свои высказывания про МАРКЕТ МЕЙКЕРОВ получил грубый ответ на мои слова что-МАРКЕТ МЕЙКЕРЫ могут тоже терять деньги что я говорю чушь  и дословно получил высказывание что — Цитирую дословно " ЛЮБОЙ МАРКЕТ МЕЙКЕР В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ УЙТИ С РЫНКА" не выполняя свои обязательства по договору с биржей. Также данный форумчанин назвал меня дилетантом :)

СПОР НА SMART-LAB на 10 000$

Далее я решил не поддаваться провокациям данного гражданина предложил ему спор на деньги.  После чего гражданин Активный инвестор согласился. И показал видео с сомнительными документами  где опроверг  мои слова и предложил перевести деньги ему на карту :)

СПОР НА SMART-LAB на 10 000$

Далее я ему показал методичку file:///C:/Users/77077/Downloads/metodichka-mm.pdf  где на 7 странице на срочном рынке ММВБ указано что Маркет Мейкер обязан исполнять обязательства по котировкам в течении минимального периода котирования биржей. И это всего лишь один документ хотя бирж в мире очень много и есть куча регламентов которые могут опровергнуть теорию Активного Инвестора о том что Маркет Мейкер может уйти с рынка в любое время. 

Я предложил  гражданину активному инвестору позвонить на биржу и спросить о правилах котирования МАРКЕТ МЕЙКЕРАМИ...  После чего данный гражданин начал меня оскорблять  и также назвал дилетантами сотрудников биржи))) 

СПОР НА SMART-LAB на 10 000$

ВОБЩЕМ ХОТЕЛ ПОДЕЛИТСЯ ВОТ ТАКОЙ ВЕСЕЛОЙ ИСТОРИЕЙ А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ?




22 комментария
вот бывает торгую фьючерсом на газ, всё хорошо, а потом РАЗ… и нет в стакане никого, одна мелочь…

автор, куда делся ММ?????????
avatar
2153svedмогу и с вами поспорить тоже согласны? на 10 тысяч долларов спорить будем?
avatar
Askar, откуда стока денег?, не давите баблом, а то кто-то выйдет с лямом зелени на спор и где мы вас искать будем?

и да, на вопрос ответьте, куда делся ММ?
avatar
2153sved, Маркет Мейкер может не исполнять свои обязательства по двух сторонним котировкам если его ударили по биду или по оферу определенное  количество раз указанное в регламенте торгов. 
avatar
Askar, вы в стакан хоть иногда смотрите? просто снимается и всё!, а перед выходом данных ни разу не замечали?
avatar
2153sved, есть разные биржи а он про все говорил что любой маркет мейкер может уйти с рынка в любой момент это абсолютный абсурд вы представте что будет))))  пропадут котировки тогда все))))  это бред такое говорить смешно просто пусть проф участникам это скажет его закидают помидорами
avatar
Askar,  а вы думаете, если начнется обвал( к примеру), ММ будет подставлять в лонг заявки?
avatar
2153sved, ну так это его обязательство за это ему платит эмитент деньги коммисию… чтобы отказатся ему надо биржу уведомить написать письмо иначе при не выполнении обязательств биржа выставит неустойку вплоть до лишения лицензии
avatar
Askar, скажите, у вас так все хорошо, что делать нечего?
avatar
Только публичные счета на ЛЧИ и/или на Комоне/ренкинге Мосбиржи вас рассудят.
Вестников (Витковский),  я ему предлогал позвонить он начал оскорблять меня сказал ты и биржа дилетанты 
avatar
Askar, тут такое дело — я с Вашим оппонентом немного знаком в офлайне — солидный и квалифицированный мен, но как и у каждого из нас, солидных квалифицированных менов, у него есть непоколебимая убеждённость в своей правоте. Подозреваю, что и у Вас — тоже. 

Поколебать нас невозможно никакими вербальными и невербальными аргументами и только эквити каждого из нас немного убеждают.
Но обычно каждый из нас верит только своему эквити, так что и здесь нас может подстерегать засада.

Ну а в публичном пространстве (в т.ч и на Смарт-Лабе) только публичные эквити могут быть столь же публичными аргументами.
Вестников (Витковский), уххх, сильнО!
avatar
Вестников (Витковский), я честно просто не знал как с ним вести беседу он меня вообще не знает… и для меня это было очень дико слышать оскорбление за оскорблением в свой адрес хотя я ему ничего плохого не делал. Я просто предложил спор проигнорировав его оскорбительные высказывания в свой адрес. Тут даже не в эквити дело я всех уважаю и сам не терплю когда человек не зная другого начинает его всячески задевать… один раз написал я промолчал второй раз третий))) так же тоже нельзя. Мы все теряем и все зарабатываем. Вот с вами приятно вести беседу  сразу уважение к таким людям… Но когда без причины начинает называть дилетантом или еще кем-то ужасно не приятно.
avatar
Askar, ладно, бывает — не берите особо в голову — Вам есть чем её занять, судя по Вашему сайту. 
Вестников (Витковский), невербальными аргументами поколебать можно любого, что ты такое говоришь? 
avatar
Geist, повалить можно, но поколебать — ни за что! 
Geist, Разве это аргумент? Вот аргумент:



avatar
Antishort, мощный оверхенд 
avatar
Antishort, да, неопровержимый аргумент попавший точно в цель.
avatar
 А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ?

Мы скажем, что у нас сложилось впечатление, что вам обоим нечем заняться и вы тратите время на какую-то полную фигню.
avatar
Geist, про этого ничего не знаю а тот походу 29 лет на рынке сливает судя по тому бреду который он иногда несет
avatar

теги блога Win-Algo

....все тэги



UPDONW