Блог им. AlekseyMatveev

А не закрепить ли нам успех законодательно?

🦠Валентина Матвиенко сообщила, что термины, связанные с пандемией, такие как «самоизоляция», «режим ограничительных мер», «масочный режим», «социальная дистанция» и др., будут закреплены в законодательстве Российской Федерации. Соответствующая работа уже ведется профильными Комитетами Совета Федерации.

www.vedomosti.ru/politics/news/2020/10/15/843336-ponyatiya-samoizolyatsii-ponyatiya-masochnogo
★1
15 комментариев
Дело говорит. 

Нужно еще прописать самоликвидацию в случае не оправдания доверия избирателей.
А то плодят и плодятся как мухи. А бедным студентам к экзаменам все толще и толще кодексы и прочую  запретительную макулатуру усваивать и не переваривать=)

Так и до язвы можно довести молодой организм=)
avatar
VIKTORRR, тут писАли, что какой студент не сдал экзамены выпускные и покончил с собой. 
avatar
Виктория Ра, я учился у меня в группе с сокурсницей подобное произошло. При чем не глупая была, ее просто не допустили к госам из-за вовремя не сданной курсовой или еще какой=то незначительной хрени. А к госам с первого курса дошло только все теже 66 процентов с небольшим хвостиком
avatar
VIKTORRR, с курсовыми строго было. Помню всю ночь чертила. Таки сдала во время. 
avatar
Виктория Ра, там все обидней. Вроде как  кому должна была сдать  он один раз не приехал потом какая-то командировка у препода  , а потом уже поздно было. Плюс еще была сиротой девушка
avatar
VIKTORRR, стечение обстоятельств, жалко.
avatar
Пока этих терминов нет законодательно, всех кого оштрафовали подаем иски на миллионы, а может быть и миллиарды рублей за моральный ущерб.
avatar
Mantis, Подать Вы можете, но должны понимать для чего.
avatar
ks62, Как для чего? чтоб ускорить процесс от законодательной инициативы до воплощения в жизнь, то есть на бумаге без печатей и подписей. 
Но зато на  Официальный интернет-портале правовой информации pravo.gov.no.ru/ или в российской газете.
avatar
VIKTORRR, Вы серьезно.
avatar
ks62, я всегда серьезно, правда иногда опечатки бывают, компьютер сам слова вставляет, за ним  глаз да глаз нужен. Ох уж эти проверяльщики орфографии электронные — знатоки русской словесности=)
avatar
ks62, Хотя о чем я? Хоть поверьте, хоть проверьте пару.пару-пару -рам...
avatar
то есть она признала, что это всё сейчас незаконно?
avatar
Andrey, Все не законно, что за КОН вышло. И не получило одобрения старейшин коренных родов страны. А то всякие проходимцы перекати поле считают, что их кто-то варяжить или бодяжить приглашал=) Сказочники
avatar
VIKTORRR, Ну если копнуть, то хазары — вполне себе коренные. Да и печенеги могут предъявить права. Так что лучше тему старейшин не поднимать. У нас не родо-племенной строй.
avatar

теги блога Алексей Матвеев

....все тэги



UPDONW