Блог им. JohnTravel

Яндекс намекает? )

В новостном агрегаторе Яндекса только одна картинка.
Намекают, что Олег Юрьевич наглеет? )

Яндекс намекает? )
ну, а што Евт-ко потом отдаст Тынкова Сберу и он его похоронит, я за это буду держать кулачки.
Владимир Гончаров, зачем столько нелюбви к Тинькову? )
avatar

John_Travel

John_Travel, ну не нравиться мне он и все что он творит, он лживые ценности пропогандирует. 
Владимир Гончаров, какие? качественный сервис, клиентооринтированность?
avatar

alvas

alvas, в этом и загвоздка, если все такое хорошее и качественное значит качественно наЁ**т.
Владимир Гончаров, вы клиент банка? Я 8 лет пользуюсь их услугами, также у меня есть карта уралсиба, авангарда, газпрома, сбера, была русского стандарта, рокетбанка, так и не смог получить карту у банка  открытие, был даже когда-то счет в трасте… мне есть с чем сравнить, и поверьте на слово, я бы очень хотел что бы меня так же качественно, как вы выразились, нае@ли как у Тинькова))) но пока что только одно разочарование кругом.
Мне даже грустно что банк выставлен на продажу, лучше бы они еще пару годков поработали и сами купили тот же яндекс.
avatar

alvas

alvas, банк без офиса это не то, типа все на доверии, не боитесь тетрадки?
Владимир Гончаров, а что вам офисы дают? иллюзию сохранности денег, иллюзию что вы завтра придете в офис и легко их заберете? разочарую вас, если у любого банка отзывают лицензию то придете вы к закрытым дверям, сайт также не будет работать… что вы будите делать? да и в обычных офисах далеко не так просто свои же деньги забрать, недавно был пример когда знакомому зарплатную карту в крупном банке сделали без его ведома, кинули туда зарплату, а он потом ее еще и забрать не смог сразу так как о карте не знал, а карту не получил вовремя, ему ее заблочили, но деньги на счете уже были.
Неделя потребовалась чтобы забрать. И у того банка были офисы...

Поэтому это все иллюзия надежности.


avatar

alvas

alvas, юрисдикция банка мутная и владелец может бабки умыкнуть в Лондом на ПМЖ типа защитите от ВВП.
Владимир Гончаров, что за бред вы пишите… юрисдикция Кипр, обычное дело. Как-то манагерам других банков ничего не мешало выводить бабки даже в банках которые зарегены в РФ… вобщем высосали из пальца… думаете такого уровня банк возможен без связей с политиками?))) смешно
avatar

alvas

alvas, Отверстите тоже был связан и что было потом. Ну не нравятся мне частные банки, притом наш эксперт по банкам  с его юристами завернули сотрудничество с этим виртуальным банком без офиса.
Владимир Гончаров, красиво написано, но по факту так можно написать про любой банк, у любого брокера можно найти косяки. А самое интересное, сколько его г@ном не поливают, но пока он только лучше становится и развивается, а вот конкуренты один за другим сливаются. Я понял вашу позицию, у меня другие взгляды, думаю вряд ли мы друг друга переубедим))))
avatar

alvas


теги блога John_Travel

....все тэги



2010-2020
UPDONW