Блог им. MAZ1344

Ищу кого читать, пролистывая блоги

Говорят, трейдинг схож с игроманией, как и другими маниями. Основой практически любой мании являются иллюзии, мечты, фантазии и подобное, которые создают положительные эмоции у человека и у него возникает постоянная потребность их ощущать. Имеет значение и способ достижения этих эмоций: простота организация процесса — укололся и кайф; установил игру и играй, получая удовольствие; открыл счет и торгуй, получая удовольствие, возможно, от причастия к современному процессу или значимости своей личности среди окружающих или просто играешь деньгами, как дети фантиками или иллюзии стать богатым (богаче). Могут быть различные мотивы, спровоцировавшие человека на занятие трейдингом. Реклама также имеет место. Но цель моего поста не в том, чтобы проанализировать мотивы занятия трейдингом, а кого читать, но понимая мотивы авторов написания их текстов, комментов.
Лично мне интересны тексты, в которых написаны причины вхождения в сделки, их анализ. Не путайте их с прогнозами, особенно без существенных причин их объяснения: нарисуют какие-то уровни, графики (в лучшем случае и то с балды) и делают выводы. 
Ненавижу, когда некоторые начинают копаться в твоем посте, выискивая какое-то несоответствие. Вчера, например, написал, что парень торгует четыре года, а купил бумаги 5 лет назад. Криминалист, или сыщик. У меня дети купили акции в марте 19 года и ни разу не торговали. У них и терминала нет. Купили через брокера — заплатили комиссию, получили выписку и все. Инвесторами себя называют. Ни в какой-нибудь бизнес: кафе, магазинчик, а в РУСГИДРО! Смешно?! Или называют тебя какими-то именами, никами, которые ты прежде и не слышал. А это:

«USD/RUB Точный прогноз 22122020Насри ты на этот доллар. Всё нормально с рублём будет.На 65 идём, мишки. А потом всё. ТУЗЕМУН! Нужно еще немного… потерпеть. »



Как вам такой прогноз?? Интересен?? Полезен?? Информативен??

Я автора в бан, чтобы больше такое не видеть. А вот меня может читать. Что я считаю несправедливым! Справедливо, чтобы и я и он не видели друг друга. Видать Мартынову и его команде это не по силам.Но меня удивляет, что мои посты, в которых я даю анализ, обоснование входа в сделки по отдельным инструмента практически никто не читает в сравнении с количество участников Смарт-Лаба. И я их удаляю. От досады, с некоторым разочарованием от результата своей работы: я же делал, я же писал, я же рисовал, я же… Хотя пост был написан просто противоположен по своей информативности указанном примере, но видать неинтересен членам Смарт-Лаба.
Раздражаю комменты «знатоков». Понимаешь по тексту, что человек не понимает тему, но он все равно пыжится, упрется рогом и всё. Я на таких стараюсь не реагировать — в бан и всё.
Есть только один случай, когда мне жаль, что меня отправил в бан человек, которого я иногда почитываю ОГрин. Человек знает о чем пишет. 
Есть посты, которых я сразу в бан отправляю — пишут муть на неприятные, абсолютно неинтересные мне темы: крипто, роботы, или рекламой обучения, ДУ. Это чтобы мне ленты не засоряли. 
Пытаюсь читать аналитические посты, но их как таковых нет. Поэтому почитываю в некоторой степени прикольные статьи, но имеющих смысл. Например. один весь свой профит в кг сахара переводит. Но я его читаю не поэтому, а потому, что он свои сделки публикует. 
Смотрю сделки лидеров как Смарт-Лаба, так и ЛЧИ. Интересны их идеи вхождения в позицию, в дальнейшем — в прибыльную. Но это редкость.  Но если человек торгует опционами или акциями черт знает какого эшелона, то мне также это неинтересно. 
Приветствую юмор. Положительный профит трейдеров. Толковые, умные вопросы.
Я человек, который имеет личные интересы и который фильтрует информацию с их учетом. И это считаю нормальным. Вполне нормальным и то, что банят меня — я также не могу соответствовать интересам другим. Все мы люди разные с разными интересами. Но все же люди — не звери. Хотя иногда и последних нужно брать пример иногда. Должна у людей присутствовать культура, иметься воспитание, образование. А то читаешь всякий младенческий трёп без смысла и мыслей.
Так что пребывание на форме сродни поиска крупиц золота или каких-либо нужностей. Лично мое мнение.
По статистике 95% сливают. Значит их темы вредно читать! А значит лучше сразу в бан. 
avatar

chizhan

chizhan, ну и что, что сливают? Лучше учиться на чужих ошибках 
avatar

Кэп Трейд

Срочник по жизни, у них нет ошибок, потому что нет стратегий.

Они действуют хаотично.

Из этого хаоса ошибки выделить почти невозможно.

Лишь зря потратите время.

avatar

FinSerfing

Тут как на графике — 90% шума, а важные сигналы видны не всем и не всегда.
Поэтому  к инфопотку на СЛ  стоит относится так же…
avatar

Mezantrop

Я автора в бан, чтобы больше такое не видеть. А вот меня может читать. Что я считаю несправедливым!

здесь все права принадлежат Мартынову
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), он как Господь на СЛ
avatar

Кэп Трейд

Срочник по жизни, предводитель дворянства,  особа,  приближенная к императору 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), годится))
avatar

Кэп Трейд


теги блога Кэп Трейд

....все тэги



2010-2020
UPDONW