Блог им. Artemon777

Сбер

Офисы зеленого банка посещает много людей. Решил и я стать совладельцем чрезмерно интересного актива, офисы которого расположены не только в Германии. Но, и в Восточной Европе. К чему это я? Позиция: ЛОНГ. Цена: 210 рублей. Кто-то может посоветовать мне бросить биржу, и пойти работать на стройку. А если серьезно, то есть идеи? Конечно, буду держать эту прекрасную бумагу, ведь никуда не тороплюсь. Сегодня 204,5 в терминале было. Почему зеленый банк себя так ведет? Комиссии/Кредиты. Инвестировать в банк, это как купить долю в казино. Беспроигрышный вариант. Вот только, в терминале минус по счету. А шашлык сам себя не купит. 

Какие перспективы на ближайшую неделю? И как понять, этот актив? Юрики/Физики. Какие-то войны за уровень цены. В ветке Сбера постоянно какие-то баталии. Если долгосрочно, то все готовятся к падению доллара, ввиду большого долга США. Сейчас очень страшно покупать, ввиду предстоящих выборов. Акции/индексы вверх. Страшно покупать — покупай. 

Я предлагаю обсудить данный актив, и почему зеленый банк на этой неделе окрасил мой депозит в красный цвет?
нужно было себе задавать этот вопрос до покупки)).
Потому что вы купили не боясь.когда -30% на депозите будет. Вот тогда будет страшно))
avatar

Дед Панас

Дед Панас, Спасибо, за комментарий. Я хотел более предметно поинтересоваться: почему сбер пошел на 204, а не на 214. Есть идеи? И каким представляется туманное будущее? 
avatar

Artem Artem

Artem Artem, он пойдет на 180 мое мнение. Почему? Потому что это заходная волна и я ее прогнозировал еще в мае. Ориентир  индекс Мосбиржи 2600. Вот там вам будет страшно
avatar

Дед Панас


теги блога Artem Artem

....все тэги



2010-2020
UPDONW