Блог им. investor88

текущие мысли

Сегодня решил прикрыть шорт по РТС -позиция дало немного профита, а шорт сипи(SPY)  буду подрезать лося.
Я думаю, что пора переобуваться, шортить уже опасно, да мы можем еще пропадать 5 000 пунктов по ри и 100 по мамбе, но шортить точно не буду.
Решил на 50% процентов загрузить портфель фишками, почти всеми -не брал тока Сбер и Яндекс. Сбер хочется пониже добрать. Коррекцию и дальнейшее падение буду использовать для набора лонга. Нефтегаз сейчас в баксах стоит очень дешево, да отчетности и пониженные дивиденды имеют место быть, но имхо это уже в цене. Тем более, ожидаю, что нефть ниже 40 может уже не уйти.Здесь отдаю предпочтение Татнефти и Лукойлу.-тем более по ним уже видны попытки покупок.
Начинаю потихоньку работать от лонга, единственное, что меня смущает -это то, что США стоит высоковато и твит Трампа об отсутствии стимулов.
Газпром-народное печальное достояние. Помню был пост на смартлабе, что капитализация Durex превысила капитализацию Газпрома, и со всеми отсюда вытекающими. Да Газпром сейчас снова на лоях особенно в баксах, да и до дна пандемии в рублях недалеко. Акции падают, прибыли падают, денежного потока нету, а зарплаты правлению и сотрудникам растут. Все это печально. Но это отступление, так сказать лирическое, я добавил Газпром тоже в портфель.

теги блога investor

....все тэги



2010-2020
UPDONW