Блог им. Satoshi

СБРИКС

Гавёновирус продолжает шагать по планете (в телевизоре). Вторая волна первого г-вна)) Собственно идёт добор статы, которую можно потом будет выдать потомкам за соответствующую пандемии. Но мы то с вами видим этот спектакль из первых рядов, в режиме онлайн, поэтому больше доверять телевизору никто не хочет. Аккурат с 2014г, когда всё что по нему показывают охарактеризовать можно только одним словом «дичь». 
Опять вирус настолько согласованно вернулся… Прям по всем странам в одно время как попёр, как попёр… Без разбору: кто из них богаче, у кого население больше, у кого на улице теплее, у кого стариков много… Компьютерный вирус так размножается:«Дайте мне провод и мне всё равно кто пишет вам законы, заражу все компьютеры нах=й!» А тут в роли провода выступают невидимые связи между государствами, о которых многие догадываются, но никто их не видел. Так давайте поглядим под микроскопом:
СБРИКС
Вот он… СБРИКС! США, Бразилия Россия, Индия, Колумбия, ЮАР. Сразу вспомнил анекдот на эту тему:
Аль Пачино, Роберт де Ниро, Дмитрий Харатьян, Арнольд Шварценнегер в фильме «Какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян?» 

Действительно, какого хрена в этой куче навозного… делает США?! Давайте разбираться!..
Ранее я уже писал на эту тему другой пост «как формируются могучие кучки навозного д-рьма». Там я чётко обозначил все эти «Брикс» как неандертальские страны, которые плодятся быстрее чем зарабатывают деньги. Как-то мне на сматлабе человек возразил, мол Россия разве перенаселённая страна?!.. глянь на её размеры! Размеры неважны, важно исключительно количество населения и тип работы которым это население занимается! Для обслуживания трубы достаточно населения Норвегии (это чтобы жить хорошо), а можно и миллиардом населения добывать нефть (это чтобы жить плохо). Вон, в Америке… выделили кучку населения в штате Техас, и они обошли за несколько лет по уровню добычи и РФ и ОАЭ. Но отдадим должное, в ОАЭ не так много населения, поэтому курс местной валюты там будут держать до последнего в угоду этому населению… Ну бросят строить 500 этажку Бурдж аль Капоне, ничего страшного. А у РФ начнутся проблемы, и первыми кто их почует — будут сателлиты, вроде Украины, Белоруссии, Киргизии. Потому что страдают всегда те, кто в пищевой цепочке последний (под пищевой цепочкой понимаем долларовый шёлковый путь в СНГ). Поэтому у США логика простая в выставлении рейтинга (для раздачи доллара по миру): выше 100 мультов населения — за борт, меньше 100 — пусть догонят в экспорте Германию, тогда будут ААА! 
Поэтому прочухавшие тему едут жить в штаты, где население больше 300 мультов, потому что это единственная страна, которая устанавливает другим рейтинги и печатает баксы!

Но вернёмся к нашим баранам… с барановирусу..
Итак, почему США впереди планеты всей?! Разве не ясно?.. Потому что "ВОЗглявлять  Коммандовать парадом буду я!"© Типичное алиби преступника — изобрази из себя главную жертву. Книжки по истории всё стерпят! Понятно, что за всем этим цирком стоят деньги и выборы. Деньги рынок получил, теперь ещё хочет. Ну под каким соусом их раздавать?! Экономика же прёт! Значит надо чтобы перестала переть, и у правильных пацанов была возможность перезайти пониже))) 
Но суть не в США… суть в управлении миром. Вот как им удалось сильную и Великую Россию развести на этот цирк?! Они на неё санкции ложат, а она выдерживает, они Северный поток блокируют, а она выстояла… а тут Трамп заболел и Россия сразу ему открытки слать:

Уверен, что присущие вам жизненная энергия, бодрость духа и оптимизм помогут справиться с COVID


А где «чтоб ты сд-х!?» Разве не так сочувствуют тем, кто над тобой в школе издевался?!.. Такими открытками обычно рабы раболепие выказывают. Мужик на своих двоих ходит, интервью даёт, а ему врачи вдалбывают «ты болен!» только на основании положительных тестов на яйца глист)))
Ну ладно, с Россией всё понятно, ракеты мультяшные, санкции для народа, малолетний журналист из Постдама берёт интервью у готовившегося к нему с помощью диет оппозиционера в Берлине, который утверждает что его отравил чекист из Дрездена (сразу видно, что со времён Ленина ничего не поменялось) 

Мне непонятен Китай:
СБРИКС
Да-да, вот он внизу, масинькой))) Даже арабы его обставили… Непал, Гватемала))) Так какова роль его была во всём этом цирке?!.. А роль его была в том, чтобы разрезать ленточку и его президент Линкольн попросил об этом лично в рамках другой большой клоунады под названием «торговая сИделка». Только он подходит на эту роль. Половина страны в масках даже без вирусов ходит, кому как не ей открывать флешмоб?! В итоге все экономики йокнулись, а Китай ещё и символически подрос. Все доллары розданные амерам так или иначе были потрачены в магазах, где лежит одна китайщина, поэтому юань укрепился. Тоже самое и с европейскими «пот(ом и кровью)ребителями». Так ещё и получил Китай нефть по 20$… это ж у него работы весной и летом было невпроворот! Столько товаров надо отгрузить болеющим амерам, столько открыток Трампу отправить, масок изготовить… некогда болеть!
— А как же торговая война и конфликт со штатами?!
— Ты мультяшных ракет в России пересмотрел, мне кажется!
— Хочешь сказать они амеров специально заразили?!
— А чё, амеры болели?.. Как Трамп и Мишустин?!
— Хочешь сказать, что амеры это всё спланировали заранее в 2019 и попросили Китай подыграть?!
— А ты видишь другие варианты?!.. Страна с населением больше миллиарда болела меньше России))
— Может там тепло было?
— Как в Индии и Арабских Эмиратах?!)))
— Но ты всё равно ничего не сможешь доказать!
— Как и в истории с Навальным. Я же не могу доказать, что он притворялся, что омские врачи были в сговоре, что изначально все истории с отравлениями придумываются здесь в России и согласовываются там на Западе. Что жертвами становятся сотрудники ГРУ которые наворовали и уехали по совету Лепса жить в Лондон, или оппозиционеры, у которых жена работала в банке а её папа в посольстве России в (опять) Лондоне. Что все эти истории придумываются для того, чтобы отвлекать население от курса доллара, на колебаниях которого делаются миллиарды прибыли, которых хватит чтобы поделиться со всеми «отравленными» и «работающими с больными коронавирусом». Включайте мозги, люди, пока у вас к ним антитела телевизор не начал вырабатывать!
★1
Там я чётко обозначил все эти «Брикс» как неандертальские страны, которые плодятся быстрее чем зарабатывают деньги.

Так США не зарабатывают, а на заемные гуляют. И Европа и Япония.
Хотя круче их гуляют в долг Украина и Аргентина.
А чего не занимать раз дают?
avatar

sergik99


теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



2010-2020
UPDONW