Блог им. 66666666666666666666

Индексы завтра вверх.

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен в эфире CBS рассказал, как чувствует себя Дональд Трамп, заразившийся коронавирусом.
«Я говорил с шефом аппарата Белого дома (Марком Мидоусом. — Прим. ред.), есть хорошие новости: президент чувствует себя очень хорошо. Он вообще-то хочет вернуться в Белый дом, к работе. Но, думаю, он останется в (медицинском центре имени) Уолтера Рида по крайней мере на какой-то период времени», — сказал О'Брайен.
Он отметил, что общался с Трампом в минувшую пятницу и докладывал президенту о своей встрече в Женеве с секретарем Совета Безопасности России Николаем Патрушевым О'Брайен уточнил, что вопрос передачи части президентских полномочий «сейчас не рассматривается». «Президент чувствует себя хорошо, правительство чувствует себя хорошо, и я не хочу говорить о гипотетических возможностях. У нас есть планы на все случаи. <...> Президент твердо руководит страной», — добавил он. Советник также сообщил, что во второй половине дня проведет для Трампа удаленный брифинг по национальной безопасности вместе с председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США генералом Марком Милли и госсекретарем Майком Помпео.В свою очередь, лечащий врач Трампа Шон Конли сообщил журналистам, что состояние президента «продолжает улучшаться». Врач Брайан Гарибальди добавил, что главу государства могут выписать уже в понедельник.
«Наш план на сегодня — чтобы он пил, ел, был вне постели как можно больше, был мобилен. Если он продолжит выглядеть и чувствовать себя так же хорошо, как сегодня, мы надеемся, что сможем планировать выписку уже завтра в Белый дом, где он может продолжить запланированный курс лечения», — уточнил медик.
Отличная новость!
avatar

Густав Крамер

А война в Нагорном Карабахе?
avatar

Mantis

Mantis, она как влияет на американские индексы?
avatar

Олег Кобяков

Олег Кобяков, а ты в заголовке написал «американские»?
avatar

Balist

Balist, а мы уже на «ты»? За хамство — в ЧС.
avatar

Олег Кобяков

Олег Кобяков, я сам подхватил сейчас ковид, стало хуже на 6-7 день, но терпимо
avatar

Дед Панас

Президент «работает с документами».
Если есть КУКЛ на Мамбе, то должен быть КУКЛ на Насдаке… (?)
Такой же клоун, как овальный
avatar

Григорий

Всё это как-то неправильно.
Индексы по всему миру, результаты сотен фондов, миллионов инвесторов и спекулей зависят от простых слов. 
Врач пишет, что могут выписать — идем вверх.
Гриппанёт товарищ — весь фондовый мир в труху.
avatar

Александр Е

Что люди рыжего деда еще могут сказать, кроме как ему хорошо и все збсь. Сип — это ж показатель для них. Он в больницу то поехал только после закрытия бирж, чтоб не рухнуло… и тут же до открытия… да «все хорошо».
Ага)
avatar

xlite

Так уже пох помоему рынку на Трампа. Че то на его ковиде особо то и не упали. Упали и сразу откупили.  Падали наши в основном на нефти. Сомневаюсь, что нефть нашупала дно.
avatar

GoodBargains

Что за бред — считать обращение на ты за хамство
avatar

Silent bill


теги блога Олег Кобяков

....все тэги



2010-2020
UPDONW