Блог им. Medoviy

Немного о результатах моей работы на рынке

Всем привет!

Долго думал над тем, стоит ли что-либо рассказывать посторонней аудитории о результатах своей торговли, поскольку в силу своего мировоззрения 1) знаю, что деньги любят тишину и 2) являюсь человеком излишне суеверным и от того не люблю делиться даже с самыми близкими мне людьми данной информацией.

Но то ли вино сильно мне ударило мне в голову в это промозглое октябрьское воскресенье, то ли эйфория от прибыли (НЕТ!), я все же решился коротко пробежаться по результатам своего спекулятивного счета за 9 месяцев 2020 года, а также модельного счета, запущенного на финамовском Comon 07 августа 2020 года.

А) Начну, пожалуй, со своего основного счета
Немного о результатах моей работы на рынке

Выше приведено эквити моего счета. Сколько заработано в рублях и % раскрывать мне лень, может там 100%, а может 10%, гадайте сами. Для меня же главное другое. Как вы думаете, что именно?

По факту мировая истерия с ковидной простудой добавила так не хватавшей в 19 году волатильности, чем грех было не воспользоваться. Рассказывать с какими инструментами работаю не буду, поскольку снова лень. Что будет дальше? Думаю, начнется пила, часть прибыли непременно рынок заберет обратно, такова участь мелкого спекулянта.

Б) Модельный счет «Путь медоеда», который мне почти что безразличен - https://www.comon.ru/user/Medoed/strategy/detail/?id=18590

По факту за 39 рабочих дней заработано что-то около 20-22% при просадке не более 6%. Кому-то покажется это круто, кто-то посмеется надо мной.

Фактически я признаю главным образом лишь то, что мне просто очень сильно повезло с текущим рынком, который благоволил моим системам и, хоть и нехотя, но раздавал им деньги. Но… 1,5 месяца для истории просто пшик. Что будет дальше – я не знаю, да и никто не знает, посмотрим, куда ветер рынка занесет наш маленький кораблик. Все, что я могу – это лишь следовать за рынком, прислушиваясь к его дыханию.

 И напоследок. Кто бы что бы Вам не говорил и не доказывал с самым важным и умным видом а-ля: «Бегите от фондовой биржи, это развод, казино, игра» и тому подобное, никогда их не слушайте. Как правило, так говорят люди, которые сами ничего не добились и вынуждены до конца своей жизни ходить к дяде на работу (что неплохо, если работа вам нравится). Но если не получается у одного, это не значит, что не получится у другого!

Для совсем новичков единственный мой совет — Не бегите сразу в трейдинг, в спекуляции, пока не выработаете четкие закономерности (торговые системы), а также выдержку соблюдать свои же правила.

 На сем я завершаю свой порыв души, початая бутылочка Contador не должна грустить одна.

PS. Бегите срочно и подписывайтесь на мой инстаграмм - https://www.instagram.com/don_investor/.
Ничего интересного там нет, можете просто потроллить меня.

Начало неплохое.

Посмотрим что будет на дистанции.

avatar

FinSerfing

Немного о результатах ...
Сколько заработано в рублях и % раскрывать мне лень, может там 100%, а может 10%, гадайте сами.
 Нормальный такой резальт — то ли 10, то ли 100%… А может, и 1%? 
avatar

О'Грин

 Начну, пожалуй, со своего основного счета
 Вполне себе основной счёт — 64 руб. — стоимость портфеля, 3 рубля — свободные средства...
 Чтоб мы все так жили! © 
avatar

О'Грин

 - https://www.instagram.com/don_investor/.Ничего интересного там нет, можете просто потроллить меня.
У меня и здесь рука не отсохла на потроллить, нафига ещё и идти куда-то…
avatar

О'Грин

красиво ))
avatar

Kushimaru

лень читать...

avatar

bohemian rhapsody

Зачем это все тут? Дать пару реклам?
avatar

Йонатан Берсон


теги блога Артур

....все тэги



2010-2020
UPDONW