Блог им. zhom

А не подержать ли доллар до выборов в США?

    • 25 сентября 2020, 20:19
    • |
    • Кузя
  • Еще
Победа на президентских выборах в США демократа Джозефа Байдена станет «плохой новостью для России», заявили агентству люди, близкие к руководству России.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/25/09/2020/5f6df8eb9a79478bec6d1cd5?from=from_main_11

А не подержать ли доллар до выборов в США?



хантера сынишку забыли. скоро всплывет…
avatar

GRAG777

Не все так плохо. Если Байден победит, он вполне может перепутать Россию с Румынией, появится надежда миновать новые санкции.
avatar

Mantis

Демократы всегда отличались жёсткой риторикой в отношении России, но отсутствием серьёзных действий. Республиканцы наоборот, мягко стелют, да жёстко спать.
avatar

Кирилл Сизов



avatar

elber

elber, номер блатные на 100 :)
avatar

Свой Мужик

Тоже самое писали когда Трамп приходил ))))
avatar

Свой Мужик

зато нас 100 (сотня целая) на колеснице щас полетит (на тройке или даже на 4-ке вон), а этот в парике тормозит и никуда не едет. вот.
avatar

birga

Да без разницы кто победит.
они в любом случае будут делать хуже для нас и лучше для себя. Мы таки прямой конкурент, который не прогибается, как остальные.
avatar

Reubaltaich

Reubaltaich, бу-го-га, конкурент в чём? Лежачего трудно прогнуть, это правда.
avatar

Paul

Paul, Мне понятно, что в политике, да и по жизни, ты слабо понимаешь базовые принципы ))
Давай воспользуемся простой логикой. Если мы не конкурент, то зачем все эти санкции? У меня мышление здорового человека. Я считаю, что ни кто не имеет права указывать как мне жить. Проецируя на страну, ни один пёс не имеет права указывать России, как ей действовать на политической арене.
Доступно объяснил?
avatar

Reubaltaich

Reubaltaich, да, вы правы, с «базовыми принципами» у меня просто беда.
А по поводу своей «логики» и «мышления здорового человека» это, батенька, вы погарячились. У квасных патриотов данные качества ещё в детстве, как рудимент, отваливаются, а их место занимает мания величия.
avatar

Paul

Paul, Я бы назвал это достоинством, а не манией величия. Манией на мой взгляд больны США с их замашками мирового жандарма.
avatar

Reubaltaich

Reubaltaich, термин «достоинство» к путинскому государству можно применить только как литературное обозначение слова х*й. Более брехливой, подлой, бандитской политики в истори России не найдёте.
 Место «мирового жандарма» всегда занимает страна с сильнейшей армией, наибольшим размером ВВП и высочайшим уровнем технологического развития. США не соответствует этим критериям?
avatar

Paul

Paul, тебя Навальный покусал что ли?
То, что ты говорил о методах и называется политика и она свойственна всем странам. Страна, чья валюта является мировой и есть гегемон.
Ну да ладно, ты ведь всё равно не поймёшь да?))
avatar

Reubaltaich

Мой прогноз 95 USD/RUB к началу ноября. 
avatar

Alexander

А зачем америкосов жалеть? пусть покупают по 200-300 за бакс
avatar

bazinga

Смейтесь, смейтесь — они там так и рассуждают.
avatar

Paul

Paul, самое печальное что видно что он сам верит в эту ерунду… Следовательно у нас капитально экономически безграмотное руководство. Они могли бы поднять любую отрасль экономики. Но вместо этого мы просто будем все гробить повышением налогов и т.д.
avatar

Laukar


теги блога Кузя

....все тэги



2010-2020
UPDONW