Блог им. portocarras

Самые дорогие компании цифровой медицины по странам мира, три из них в Китае.

Самые дорогие компании цифровой медицины (диагностика заболеваний, оказание медицинской помощи, медицинское страхование...),
в стоимостном выражении. Три из этого перечня дорогих компаний цифровой медицины, базируются в Китае.

Компания цифровой медицины We Doctor, которая занимает первое место с оценкой в $5,5 млрд, базируется в растущем цифровом центре здравоохранения Ханчжоу. С тех пор, как китайское правительство начало амбициозную инициативу по реформе здравоохранения в 2009 году, Китай превратился во второй по величине в мире хорошо финансируемый рынок цифрового здравоохранения после США.
В категорию геномики, включены компании Tempus и 23andMe, занимающиеся сбором, секвенированием и анализом генетических данных.
Нью-Йоркская компания цифровой медицины Oscar лидирует по общему объему стороннего финансирования, с привлечением $1,5 млрд.

Самые дорогие компании цифровой медицины по странам мира, три из них в Китае.
Самые дорогие компании цифровой медицины по странам мира, три из них в Китае.




★1
Прям вся самая современная медицина, судя по карте, сосредоточена в США. Но и коронавирус почему-то сосредоточился… тоже там.
И еще в зоне кружочка номер 8.
avatar

VladMih

VladMih, Коронавирус и результаты борьбы с ним, цифры и статистика прежде всего, уже напрочь перечеркнули всю январскую аналитику Johns Hopkins University, в которой он заявлял и «доказательно» демонстрировал на своих графиках и диаграммах, что лучше всего к пандемии коронавируса готовы США и страны Европы, а вот Китай, Россия, страны Азии и Африки очень плохо подготовлены к возможной пандемии и у них будут очень большие проблемы, в отличии от США и Европы… Маркетинг, реклама и халва, халва, халва в этот раз не сработали и показательные реалии всему миру наглядно продемонстрировали, что "… Полковник Кудасов — нищий!..." 
avatar

vasiliypk

vasiliypk, американскую «задницу» уже давно видят все,
кроме ярых прозападников.

Медицина первой это подтвердила, т.к. её невозможно быстро залить деньгами. Тут нужна «физика», а не виртуал —
нужны реальные тесты, лекарства и вакцины. ФРС тут бессилен.
avatar

VladMih


теги блога vasiliypk

....все тэги



2010-2020
UPDONW