Блог им. NastyaRomanyuk

Вторая волна коронавируса в Великобритании, большой прирост в России и Прибалтике

Вторая волна коронавируса в Великобритании, большой прирост в России и Прибалтике

Британский премьер Джонсон заявил, что в Великобритании началась вторая волна коронавируса, и при этом он продолжает пугать своих граждан новыми цифрами. 

«Я абсолютно не хочу вводить более масштабные меры изоляции, мы хотим держать школы открытыми, и это фантастика, что работа учебных заведений вернулась на прежний уровень. Мы хотим держать экономику открытой настолько, насколько это возможно, мы хотим, чтобы бизнес развивался», — говорит премьер.

Напомним, что Джонсон и сам очень тяжело перенес коронавирус. 

Тем временем большой прирост новых случаев коронавируса зафиксирован в России, такая же тенденция в странах прибалтики

А вот Израиль, первая страна, которая официально вернулась к строгому карантину

Кстати, у многих коронавирус проходит без большой температуры. Почему так происходит, объяснил известный инфекционист



ХЗ у нас в Одессе всем пофиг на этот Ковид. Никто не верит из обывателей.
avatar

Ирина Белая

Ирина Белая, ХЗ в Британии, России и Прибалтике всем пофиг что у Вас там в Одессе)))
avatar

Bazilius

Вам наверно немного платят, чтобы вы писали сюда всё это? Что думают ваши хозяева и обладатели о найденном у папайи коронавирусе? Или почему затыкают рот президенту Бразилии? Мне действительно это очень интересно, а на данный момент это крайне актуально.
Александр Соловцов, А где можно прочесть про папайю и президента Бразилии? что там такое, очень интересно…
avatar

DASHA-SM

DASHA-SM, На это пусть лучше персонаж под кодовым названием «Настя» ответит. Это не из неуважения к вам, просто я считаю, что лучше будет, если этот позорный спектакль с «пандемией» закончат по-тихому, без лишнего внимания. Но снова активизировался «Настя», евреи уже подают пример, как надо делать, чувствуется миру снова собираются дать хлебнуть говнеца…
Александр Соловцов, кстати, я вчера смотрела сайт по демографии по смертности в Москве. По разным годам. Интересно то, что в среднем в различные года умирает в Москве 300-330 чел в день (всплеск в 2010 год, когда Москва была в дыму и 35 градусов жары)
А от коронавируса в Москве умирает 10-13 чел в день, то есть получается цифра несоизмеримо маленькая и вполне укладывается в статистику без всякого всплеска.
avatar

DASHA-SM

В какой британии, у нас тут… в определённом регионе в россии даже запрещают моргам писать ковид в заключении о смерти… второй волны не будет, если только опять первую начнут рекламировать как весной, то тогда да
avatar

Ен

Вторая волна будет. Вакцина и лекарства есть. Уже и цены озвучены — 12 тыщ с носа.
avatar

user11


теги блога Настя Романюк

....все тэги



2010-2020
UPDONW