Блог им. investincrypto

Биржа Uniswap – крупнейшая раздача токенов в истории

Рано утром 17 сентября крупнейшая децентрализованная криптобиржа Uniswap, один из лидеров DeFi-лихорадки в этом сезоне, запустила собственный токен управления UNI и провела крупнейшую раздачу токенов в истории криптомира.

Суть в следующем: если до 1 сентября 2020 года вы совершили хотя бы одну сделку на криптобирже Uniswap – вы имеете право запросить 400 токенов UNI. Для этого нужно зайти на Uniswap и просто нажать на кнопку «Claim your UNI tokens» и подтвердить перевод в подключенном к бирже расширении/приложении MetaMask. Токены поступят на ваш Ethereum-адрес, привязанный к Uniswap. Важно отметить, что на этом адресе должно быть некоторое количество Ethereum для оплаты газа за транзакцию. Поскольку желающих очень много, размер комиссии временно составляет более $15-20, но в ближайшие дни, когда спадет ажиотаж, может снизиться до $2-3.

Биржа Uniswap – крупнейшая раздача токенов в истории

Стоимость 400 токенов UNI по актуальному курсу составляет более $1300. И это делает раздачу крупнейшей в истории криптомира. Ранее Stellar периодически раздавал свои монеты XLM на сумму $15-20. Но такой щедрости я не припомню. По плану пользователям биржи будет роздано 150 млн токенов из 1 млрд.

Токены запросили уже десятки тысяч пользователей Uniswap. И не менее 60% из них сразу же продали этот нежданный подарок, чтобы переложить капитал в другие токены и альткойны или просто вывести и потратить. Другие же вполне резонно ждут роста UNI, у которого есть потенциал стать «единорогом», то есть превзойти капитализацию в $1 млрд.

Сторонние провайдеры ликвидности (LP), которые предоставляли в пулы Uniswap свои токены, получили гораздо более весомые вознаграждения.
Некоторые из них явно стали миллионерами.

 Биржа Uniswap – крупнейшая раздача токенов в истории
В течение 17 сентября токен UNI был включен в листинги крупнейших централизованных криптобирж Binance, Coinbase Pro, Bithumb Global, Kucoin, Okex, Poloniex, FTX и т.п. Благодаря этому торговый оборот в первые сутки превысил $1.5 млрд. И такая дружная поддержка очень удивляет, так как многие достойные монеты ждут листингов месяцами и годами.

 В общем, если вы хотя бы раз совершали сделки на Uniswap, вас ждет приятный сюрприз!

И даже не смотря на это курс держится около 3 баксов. Раз в крипте  опять бабло раздают, значит скоро надо будет закрывать позиции.
avatar

drow


теги блога Михаил Некрасов

....все тэги



2010-2020
UPDONW