Блог им. SPaul

Reuters: "чудес не бывает"...

    • 14 сентября 2020, 18:05
    • |
    • SergP
  • Еще

Решение выпустить политика Алексея Навального на лечение за границу было принято непосредственно в Кремле и доведено до сведения лечивших его в Омске врачей по телефону. Об этом пишет Reuters со ссылкой на неназванный источник в медицинских кругах.

«Мы сидели в кабинете [в больнице], когда поступил звонок из Кремля, и они сказали выпустить пациента… и работа началась. Все вздохнули с облегчением», — сообщил собеседник агентства.

Четыре источника также рассказали агентству, что врачи, приехавшие к Навальному в аэропорт, наблюдали у него клиническую картину отравления, а не нарушения обмена веществ. Ранее об этом же говорили источники «Медузы».

Meduza

7 комментариев
На ютубе выложили ролики, где говорят, что Навальный всё помнит, может говорить. Что бы попасть к нему надо пройти 3 кордона копов. Теперь начинается самое интересное.
avatar
Виктория Ра, 
да ни хрена интересного...
Скрипали -2.
Где есть Ваши доказатэлства!?
 Я не думаю, что в спецслужбах работают гуманистические плюшевые зайки, но применять боевую отраву в аэропорту в собственной стране, реанимировать цель, а потом ее выпустить из страны — на это даже СБУ не способно, это высшая степень кретинизма. Такой очищенный концентрат идиотизма.
Да и топереча, без Лешеньки, кто будет клеймить «кремлевских воров»? Не Венедиктов же...
Одноразовых Джавдетов — пол Кавказа. Если так допекло…
avatar
Mezantrop, ну конечно каждому своё. С этим не поспоришь.
Где есть Ваши доказатэлства
Доказательства чего? Нужен ролик с ютуба? Полагаю все остальные доки будут у кого нужно.
Про всё остальное и про аэропорт, просто триллер. 
А Венедиктов поговаривали, что стал ручным. 
avatar
У нас телевизор совсем для дебилов вещает. Талдычат что не было отравления, даже сами врачи, но скорая первым делом атропин впиндюрила, т.е. самый первый диагноз был — отравление!
avatar
Азат Туктаров, че-то куда-то разбежались все «комуэтовыгоднотельщики»... То было не протолкнуться…
avatar
Чёт Лавров передумал завтра лететь в Берлин на запланированную встречу.
avatar
Виктория Ра, он как раз в очередной раз ныл, что это козни Запада ради санкций против РФ, когда появилось это сообщение Медузы.
avatar

теги блога SergP

....все тэги



UPDONW