Блог им. MAZ1344

Мой взгляд по золоту 2

В продолжение статьи от 30 августа 2020
smart-lab.ru/blog/642853.php
Как и прогнозировал, прошедшая неделя была красной. Была вялая попытка пройти хай. Месячный крест подтвердил свою вероятность на шорт. На неделе цена может, да в принципе даже должна, опуститься на 1900 долларов и ниже, с  чего может начаться своеобразный паник-селл при падающей фонде: золото, фонда падает, куда вложить деньги? Думаю, что есть достаточно обоснованная вероятность того, что существенная доля денег просто выведут в кэш, а значит, можно ожидать продажи. Пока падение только может начинаться, может потому, что это может простой проторговкой. Еще раз напоминаю, что при высокой волатильности инструмента ценовой канал проторговки значительно увеличивается.
Ожидаю, что неделя будет для трейдеров нервной в виду множества разнообразной и одновременно противоречивой информации. 
С моей точки зрения, все попытки увести цену вверх нужно торговать от шорта. Людям со слабой психикой, ставящие постоянно стопы, лучше не торговать — уходите в кэш.
Разумеется существует риск, но он существует в трейдинге всегда. Вход на фьючах с плечами не более 10, ограничивайте 10% депо. максимум 20%. Очень возможно использование усреднение поз 1 к 1. Думаю, что на этой неделе цена вряд ли сильно превысит 1950 (если вообще к ней приблизится).
Так что пока я вижу более вероятным профитный шорт.
В прошлую неделю я был прав. Посмотрим, что будет в эту.
Мой взгляд по золоту 2
На месячном хорошо видно, что возможное падение цены велико.
Вот на том и буду стоять.

★1
5 комментариев
Гениально все схвачено! И думаю, многих неглупых людей посещают такие же мысли, и их будут выносить, так как кроме них на рынке мкало кто останется и кукложопам грабить будет некого.
Поэтому возможны и задерги вверх и длительное изнуряющее толкание камня вверх, когда многие поверят в восстановление тренда.

Но я в шортах до победного… возможно, с перезаходами.
avatar
Интересное мнение. Вы считаете, понижение цены еще долго будет сохраняться?
avatar
Артем Назаров, оптимально и достаточно реалистично диапазон 18-19 по серебру и по золоту 1700-1800
avatar
Kэп Трейд, тут некоторые высказывали мнение о том, что золото пробьет 2200. я считаю что такой разворот событий вполне себе возможен. но вероятно не в ближайший месяц
Владимир Володкин, я спекулянт и торгую адекватно по обстоятельствам. Пока не вижу оснований роста на 2200
avatar

теги блога Кэп Трейд

....все тэги



UPDONW