Блог им. Optatus

IPO Jfrog, разработка DevOps израильским единорогом.

JFrog компания основанная в 2008 году в Кремниевой долине Фредом Саймоном, Шломи Бен Хаимом, Йоав Ландманом, которая разрабатывает Artifactory, менеджер бинарных репозиториев. Artifactory — это готовый к работе менеджер репозиториев, поддерживающий безопасные кластерные реестры Docker с высокой доступностью. Artifactory, интегрируясь со всеми основными инструментами CI / CD и DevOps, предоставляет сквозное, автоматизированное и надежное решение для отслеживания артефактов от разработки до производства. Artifactory обеспечивает поддержку ряда форматов пакетов, таких как Maven, Debian, NPM, Helm, Ruby, Python и Docker.

 IPO Jfrog, разработка DevOps израильским единорогом. 

Компания предоставляет комплексную гибридную универсальную платформу DevOps для обеспечения непрерывного управления выпусками программного обеспечения или CSRM. Ведущая платформа CSRM позволяет организациям непрерывно доставлять обновления программного обеспечения для любой системы.

Программное обеспечение, написанное разработчиком в исходном коде, не может быть развернуто в среде выполнения. Чтобы программное обеспечение работало в производственной среде, исходный код преобразуется в исполняемые двоичные файлы, которые могут быть поняты и запущены на сервере или устройстве. Организациям нужны инструменты, которые могут превращать исходный код в двоичные файлы, хранить эти двоичные файлы и управлять ими, а затем создавать пакеты программного обеспечения или комбинации один или несколько двоичных файлов, которые можно выпустить и развернуть в среде выполнения. Платформа предназначена для управления и развертывания всех типов программных пакетов в организации, что делает ее системой записи программного обеспечения организации, и ее часто называют «базой данных DevOps».Платформа является важным мостом между разработкой программного обеспечения и его развертыванием, прокладывая путь к современной парадигме DevOps. Jfrog дает возможность организациям быстрее и безопаснее создавать и выпускать программное обеспечение, а разработчики — работать эффективнее. DevOps способствует внедрению инноваций в программное обеспечение, стимулирующих цифровую трансформацию.

 IPO Jfrog, разработка DevOps израильским единорогом. 

JFrog Pipelines  — это инструмент непрерывной интеграции / непрерывной доставки, отвечающий за автоматизацию и организацию движения пакетов программного обеспечения через платформу.

JFrog Xray постоянно сканирует JFrog Artifactory, чтобы защитить все хранящиеся в нем пакеты. JFrog Xray способен разбирать и понимать программные пакеты на двоичном уровне, используя метаданные, хранящиеся в JFrog Artifactory, для точного выявления потенциальных уязвимостей, нарушений политик и проблем соответствия.

JFrog Distribution обеспечивает надежное, масштабируемое и безопасное распространение пакетов программного обеспечения с производительностью корпоративного уровня. Он использует проприетарную технологию для надежного и оптимального распространения пакетов в нескольких местах и ​​обновления их по мере выпуска новых версий.

JFrog Artifactory Edge  — это специализированная версия JFrog Artifactory, доступная только для чтения, расположенная рядом со средой выполнения. JFrog Artifactory Edge находится ниже по течению от JFrog Distribution, обеспечивая надежное развертывание пакетов в фактических местах, где выполняются обновления.

JFrog Mission Control  — это панель управления нашей платформой, обеспечивающая общий обзор всех движущихся частей рабочего процесса CSRM организации. JFrog Mission Control позволяет пользователям настраивать и просматривать службы под административным контролем, будь то в любом общедоступном облаке, локальном, частном облаке или гибридной среде, или на географически удаленных сайтах разработки.

JFrog Insight  — универсальный интеллектуальный инструмент DevOps. JFrog Insight интегрируется с другими продуктами, чтобы предоставить клиентам мощные возможности бизнес-аналитики и аналитики. JFrog Insight обрабатывает и собирает ключевые показатели, сопоставляет их в различных системах и предоставляет действенные идеи менеджерам по разработке, операционным группам и специалистам по соблюдению нормативных требований в организации.

 

 IPO Jfrog, разработка DevOps израильским единорогом. 

JFrog обслуживает потребности клиентов с помощью нескольких уровней подписок, которые различаются как по размеру продукта, так и по функциональности. Структура подписки соответствует тому, как они построили платформу своих продуктов, с JFrog Artifactory в основе каждой подписки и портфелем смежных продуктов и услуг, которые различаются по уровню подписки. Уровни платной подписки включают JFrog Pro, JFrog Pro X, JFrog Enterprise и JFrog Enterprise Plus. История развития:

1 из 2 IPO Jfrog, разработка DevOps израильским единорогом.IPO Jfrog, разработка DevOps израильским единорогом. 

По состоянию на 30 июня 2020 года глобальная клиентская база насчитывала около 5800 организаций всех отраслей и размеров, в том числе более 75% организаций из списка Fortune 100, включая все 10 ведущих технологических организаций, 8 из 10 ведущих организаций финансового сектора, 9 из 10 ведущих организаций розничной торговли, 8 из 10 ведущих организаций здравоохранения и 7 из ведущих 9 телекоммуникационных организаций из списка Fortune 500 приняли JFrog, начав свой путь к Liquid Software. Клиенты Jfrog представлены ниже:

 IPO Jfrog, разработка DevOps израильским единорогом. 

По состоянию на 30 июня 2020 года у компании было в общей сложности более 590 сотрудников, работающих в шести странах, включая примерно 300 сотрудников, расположенных в Израиле, и примерно 200 сотрудников, расположенных в Соединенных Штатах.

Управление

Шломи Бен Хаим является одним из соучредителей и является членом совета директоров и генеральным директором с апреля 2008 года, а с января 2020 года — председателем совета директоров. С октября 2000 года по июнь 2009 года, он работал в AlphaCSP Ltd. («AlphaCSP»), компании, внедряющей программное обеспечение, которая была приобретена Malam Group, в последний раз в качестве главного исполнительного директора.

Яков Шульман работал финансовым директором с мая 2018 года. С июня 2007 года по май 2018 года он работал в компании Mellanox Technologies, Ltd., поставщиком компьютерных сетевых продуктов, а последний раз занимал должность финансового директора с ноября 2012 года по май 2018 года.

Йоав Ландман является одним из соучредителей и является членом совета директоров и главным техническим директором с апреля 2008 года. С января 2002 года по декабрь 2008 года он работал в AlphaCSP, где он работал старшим консультантом. и как член правления. Г-н Лэндман также является создателем JFrog Artifactory.

Возможности рынка

По данным IDC, к 2024 году возможности для всех инструментов DevOps достигнут $18 млрд.

JFrog оценивает текущие рыночные возможности для CSRM примерно в $22 млрд. Рассчитывая эту цифру, оценивая общее количество организаций во всем мире, которое определяют, ссылаясь на независимые отраслевые данные из базы данных S&P Global Market Intelligence. Затем сегментируя организации по всему миру на три группы, на которых ориентируются в зависимости от количества сотрудников: организации, в которых работает от 500 до 1, 000 сотрудников по всему миру, от 1000 до 2500 сотрудников по всему миру и более 2500 сотрудников по всему миру.

Инвестиции и конкуренция

В общей сложности JFrog привлек $226,5 млн. Последний раунд финансирования JFrog в октябре 2018 года составил $165 млн. Сообщается, что последняя оценка JFrog составляет $1 млрд. Ключевыми инвесторами компании являются Gemini Israel Ventures(15,8%), Sapphire Ventures(9,9%), Scale Venture Partner(10,8%), Battery Ventures, Insight Venture Partners(9,8%), Spark Capital, Vintage Investment Partners, VMware, Qumra Capital(5,2%), Geodesic Capital, Dell Technologies Capital(9,3%).

Основными конкурентами JFrog считаются BlackDuck, WhiteHat Security, CHEF, Framer.

Приобретения

За все время компания JFrog приобрела такие компании как Shippable, Trainologic, CloudMunch, Dimon, Conan.

Финансовые показатели

Выручка компании составила 46,1 млн долларов и 69,3 млн долларов за шесть месяцев, закончившихся 30 июня., 2019 и 2020 годы соответственно, что составляет 50% роста. Получена выручка в размере 63,5 млн долларов США и 104,7 млн ​​долларов США за годы, закончившиеся 31 декабря 2018 и 2019 годов, соответственно, что соответствует темпам роста 65%. Чистый убыток составил 2,1 млн долларов США и 0,4 млн долларов США за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2019 и 2020 годов, соответственно. Чистый убыток составил 26,0 млн долларов США и 5,4 млн долларов США за годы, закончившиеся 31 декабря. 2018 и 2019 годы соответственно.

 IPO Jfrog, разработка DevOps израильским единорогом. 

Операционный денежный поток в размере 0,4 млн долларов США и 5,9 млн долларов США за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2019 и 2020 годов, соответственно.

IPO

 IPO Jfrog, разработка DevOps израильским единорогом. 

📌Компания JFrog планирует провести IPO на бирже NASDAQ под тикером FROG.

📊Диапазон цены и количество акций еще не определены.

💰Капитализация компании составляет ~$1 млрд.

🏦Андеррайтерами сделки выступят Morgan Stanley, JP Morgan, BofA Securities

Информация об участии в данном IPO и более детальные данные будут доступны в телеграмм-канале IPO Franklin/TI Invest

Мы в Telegram

Мы в Instagram

  • обсудить на форуме:
  • IPO

теги блога TI Invest

....все тэги



UPDONW