Блог им. commissar75

Сбербанк брокер

 Я все понимаю. Что сбер, не лучший брокер и есть всем известные лидеры в этой области, но простите… Мне необходимо один раз в день, на 10 минут подключится к КВИКу и я не всегда могу это сделать или вижу не корректное отображение по наличию бумаг. И с каждым месяцем ситуация все хуже, траблы все чаще. Последние две недели просто катастрофа. Риторический вопрос, почему? 
★1
17 комментариев
Патамушта хватит грызть кактусы -слез не хватит))
avatar
Каждый день захожу и почти весь день работает. Проблем нет. Quik 8.7.1.3. Авторизация с флешки.

avatar
Karim, с флешки чусть стабильнее, через SMS совсем плохо

avatar
Сбер только для инвесторов подходит.
avatar
У меня тоже все работает. Надо не забывать удалять лог файлы время от времени. 
avatar
Дмитрий К, автоматом чистит при входе через батник

avatar
Беда в том, что до них не дозвонишься. Максимум на что меня хватило, это 30 мин ожидания. И не известно, сколько ещё ждать. Только и слушаешь- время ожидания больше 10-ти мин. Больше ото сколько? Потом послал нах этот сбер и перестал даже звонить. Сейчас закрою оставшиеся позы и — давай, сбербанк, до свидания. Отнесу свои деньги в ПСБ, пусть стригут комиссию. Сбер и так от денег пухнет, мои ему не нужны.
avatar
Muzikant, аналогично, не дозвонишься! Просто хочется избежать риски брокера, у сбера их меньше всего, были бы суммы смешные можно было к любому брокеру (

avatar
Сергей Березин, сбер-огромная бюрократическая структура. А с такими монстрами, в нашей стране, рядовому гражданину лучше не связываться. Они его не видят. А правды не добьёшься. А кинуть могут легко и просто, в любой момент. Что уже было и не раз. С брокером поменьше, мне кажется, многие вопросы можно проще решить. Особенно если будет личный контакт. А вообще конечно, есть у нас в стране один большой риск-страновой риск. И никуда мы от него не ушли.
avatar

Если лошадь сдохла — перестаньте ее пинать.

Просто слезьте с неё.

avatar
Любой высокоразвитый интеллект, даже искусственный, становится гуманистом со временем. Сберовский не исключение. Робот просто заботится о деньгах клиентов. Изучив миллиарды клиентских операций нейросеть вычислила, что чем меньше люди торгуют, тем меньше они испытывают боль. Соответственно, если мы вспомним первые два закона:

«1.Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

2.Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону

То единственный выход — ограничивать право людей на торговлю для их же блага.
avatar
И с каждым месяцем ситуация все хуже, траблы все чаще. Последние две недели просто катастрофа.

Наоборот, последние 2 месяца он стал работать гораздо надежнее. Возможно, просто народ по отпускам разъехался, скоро увидим.
avatar
John Smith, вероятно за мой счет )))

avatar
у нас ваще сбер убрал банкоматы  из многих мест.
Торгую через флешку никогда проблем не испытывал
avatar
Я торгую через приложение Сбербанк инвестор раз в месяц
Я раньше расстраивался и писал жалобу, каждый раз когда зайти не мог. Потом надоело. Каждый раз один ответ: «Да были проблемы, теперь все исправили. Приносим извинения». 
Толи Грефу пофиг. Что вряд-ли. Толи там сидит такой человек, которого пнуть нельзя как следует…
avatar

теги блога Сергей Березин

....все тэги



UPDONW