Блог им. VadimTrade

Второй волны не будет или почему можем упасть.

Давайте поговорим про новый обвал рынка акций, когда он может произойти?
Некоторые по прежнему ждут второй волны вируса, я свою позицию по этому вопросу изменил, думается мне, что никто повторно ограничения вводить не станет. Наша и другие страны подготовились к вирусу, в РФ например перестали лечить от многих других заболеваний в угоду КОВИДу, строят новые госпитали, поэтому думается мне, никто не собирается снова закрывать всё. Если же это всё-таки случится, я действительно поверю в ковид-заговор, причин тому несколько, одна из основных еще и в том, что за последние месяцы я узнал 2 очень необычных случая.

Первый случай произошел с моим приятелем, у него заболела мать, попала в больницу с пневмонией(благо вылечилась), но самое забавное в том, что ни один человек из их семьи не заболел, даже ее муж(диабетик и гипертоник причем), который имеет с ней постоянно максимально тесные контакты. Второй случай связан с одним предприятием, где заразился охранник на проходной, протестировали весь завод и не выявили ни одного случая заражения(около 1000 человек). Как так? Этот человек вступал в контакты с большим количеством людей, довольно тесно каждый день(это оборонное предприятие и там довольно подробный досмотр).  Так что же может привести нас на новые минимумы? Я по прежнему считаю что это ФРС с ужесточением монетарной политики, о чем мы говорили в апреле(ссылка на видео), либо какое-то крупное банкротство, которое на данный момент прячется за отчетностью и баблом ФРС. Ну и конечно есть масса неизвестных на данный момент событий, которые могут произойти, они могут касаться конфронтации Китая и США например, а может дефолт Италии или Испании, а могут быть совершенно удивительны и непредсказуемы. Я на сегодня имею ровно 2 позиции, лонг РТС, открытый вчера почти ночью перед закрытием, а также прикупил ГМК с намеком на рост выше 21 000. Рынок остается растущим, учитывая что мы приближаемся к сентябрю, а значит к экспирации, я почти уверен что каких-то сюрпризов уже не будет, тенденцию будут пытаться сохранить. Удивлен ли я тому, что произошло на рынках? Учитывая производительность печатного станка ФРС, не удивлен ни капли.
Табличка
Второй волны не будет или почему можем упасть.Всем удачи на «фондовых фронтах»!
★1
7 комментариев
Она уже идет, вторая волна.
avatar
Если перечитывать СМИ за февраль — март, то ковидом можно и через слизистую глаз заразиться. Да и вообще складывается впечатление, что он не распространяется, а его распространяют. Попахивает дешевым спектаклем, с недешевой инвестицией, в конце которого умирают простые люди.
avatar
Serj90, ну и от чего тогда умирают, если ковид — фейк?
avatar
bazinga, я разве написал, что ковид фейк?
avatar
Дело не в ковиде уже. Дело в Трампе и ФРС. И дело в том, что некуда инвестировать. У людей много денег, они и ищут самые четкие и надёжные варианты
avatar
согласен. Мать работает в больнице, у них там был очаг короновируса, она заболела и еще около 20 врачей и медсестер, потом пневмония была, из семьи никто у нас не заболел больше, хотя она лечилась дома. Так что не понятно как он передается
avatar

теги блога VadimTrade

....все тэги



UPDONW