Блог им. Artemunak

почему фьючерсчы на мохнатое золото не нужны

Настало время сказать правду в глаза, то что мы годами называли золотом им не является. Это даже не чугун, у меня дома гиря валяется, раз в год поднимаю, от неё и то больше пользы. Некоторые называют это брёвнами и древесиной, но и это не так, из брёвен можно сделать кормушку или виселицу, и то больше пользы. Вообще золотом первым стал называть это тот кто продавал. Довольно хитро придумал, лишь 20 лет спустя я начал догадываться в чём подвох. Но даже с его Фамилией он не додумался чтобы сделать фьючи на свой товар.

Как вы знаете большинство товаров были в своё время биржевыми на разных зарубежных биржах, но потом перестали ими быть, былого спроса уже не было. Так же и тут, введи он в своё время фьюч на мохнатое золото был бы спрос, всем было бы удобно, а сейчас же вводить такой фьюч уже поздно. Появился массовый интернет, люди обмениваются опытом, появились отзывы, базы данных, вот уже скоро по фото можно будет найти чела и всё узнать про него. И вот читая отзывы пипл понимает что то что под видом золота нам пытались втирать это, хмм, что-то типа этого, как в ролике где «втирают какую-то дичь»


Ок, пожалуй теперь дальше буду называть это мохнатой дичью, а не золотом, хватит поддерживать этот миф про золото и кормить этих барыг.
В каких условиях фьюч на мохнатую дичь был бы нужен? Если бы были нормальные заработки у людей, рост доходов и уверенность в завтрашнем дне. Когда это всё есть то почему бы не поразвлечься с дичью, типа как на охоту съездить или на рыбалку. В нулевых годах была иллюзия на рост, но в итоге все полимеры просраны, деньги закопаны в недостроенные трубы, золотые унитазы итд. Кто теперь будет покупать всю эту дичь? Кассир из пятёрочки? Денег нет. Погромист? Погромист себе лучше шлем виртуальной реальности купит и будет патчить на нём себе kde2 под freebsd. Бизнесмен? Бизнесмены если не разоряются то устраивают рейды друг на друга, как в этом ролике, кстати, очень рекомендую посмотреть, им не до этой дичи.

Какие потребители ещё остались? Политики? Так они вроде сами с собой в основном этим занимаются. Держатели битка? Ну так не растёт биток пока, да и после таких падений наверняка у большинства держателей уже нервы ни к чёрту и не стоит.

Да и вообще пипл умнеет. Дичь тоже умнеет конечно, но всё-таки не с такой скоростью. Я в шортах последние годы. Недавно был финальный задёрг вверх, я надеюсь. Была одна любительница денег недавно, пользовалась моей добротой в целом и к братским народам в частности. В итоге было так что в последнее время я развлекал её всячески больше чем она меня, дарил комфорт, эмоции, радость, бабло не так много, но 99% мечтали бы о таких встречах, взамен получая чуть больше чем них..., но потом я как-то в полу-шутку сказал что мне скучно в этот раз. Думал скажет, Артём, ну ты что, всё ведь классно, мне всё нравится, в следующий раз будет веселее, итд. Но это тело ответило что ей ещё более скучно и не в шутку. Езжай к себе в Бобруйск, животное, бухай и кури айкос с таким же быдлом как ты, там тебе будет весело. Я всегда примерно знал что к чему, не строил иллюзий, просто хотел хотя бы на время сделать тебе приятно насколько мог, но
  • обсудить на форуме:
  • медь
★1
12 комментариев
Ты удивительный человек.С твоей болезнью, ты умеешь пользоваться интернетом…
avatar
Ирина Белая, вы из Бобруйска? Узнали себя в моей статье? Это обычный сюжет вообще-то, тут нет ничего особенного и личного, такое не только я мог бы написать. Боитесь что клиентов распугаю? Откуда негатив-то?
avatar
Ирина Белая, угу… какая то дикая дичь. во всем этом есть только один у меня вопрос — зачем погромисту шлем виртуальной реальности? он биту купит, ему хватит :)
avatar
наверно, ей нужен мудак, который ее побьет черенком лопаты, как у классика? а ты не такой? А про фьючерсы зря, полезный инструмент, особенно для шорта
avatar
Если бы эти фьючерсы были поставочные, я бы нет нет да покупал бы
avatar
Я всегда примерно знал что к чему, не строил иллюзий, просто хотел хотя бы на время сделать тебе приятно насколько мог, но

В классической философской традиции считается, что всё сказанное до «но» можно не слушать, слушать надо сказанное после «но», поскольку антитезис именно там. Если отталкиваться от этого фундамента, ты решил что-то скрыть от нас.
;)
avatar
Geist, не думаю, что философия регламентирует, что и кому слушать ) пруфы есть?
avatar
monko, я же не сказал, что надо, т.е. это не регламент, я сказал, считается ;) 

Даже в простой фразе «ваш звонок очень важен для нас, но сейчас все операторы заняты» первая часть сообщения не несет никакой смысловой нагрузки ;)
avatar
Geist, да что тут скрывать, тут все свои ведь, и так уже всё писано-переписано. Вот биток поднимется и будет тебе и антитезис и гистерезис и гистерма.
avatar
В стране полно мажоров, и цены на эскорт высокие. Любая с соответствующей психологией сравнивает тебя с альтернативой и ты выходишь все равно нищебродом. Вот такой фундаментал. но для ipo надо еще себя причесать, а это лень.
avatar
по моему автор «втирает нам какую то дичь». 90% богатств владеет 10% людей. и так было примерно всегда в истории. а в России сейчас распределение пожалуй 98% и 2%. вот эти 2% золото и покупают, когда надо. остальным оно без надобности, пусть покупают водку, а на сдачу кефир и батон. это все что им нужно в жизни. а, еще гиря чугунная.

Как вы знаете большинство товаров были в своё время биржевыми на разных зарубежных биржах
прям большинство? и потребительские тоже? бытовая техника, еда, лекарство, гондоны? 
avatar
кто у Дочи в учредителях-то?))
avatar

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW