Блог им. zhom

Виновник всех грехов - фондовый рынок.

Напился я, но не потому что золото не вшортилось. Не вшортилось значит лонг или без позы по нему.
Но вот о чем я хотел бы в этот раз поразмыслить:
О том как этот мир несправедлив. Почему одни имеют дома, яхты, дрючат молоденьких чикс а другие за 500р целый день мешки разгружают на казанском...
А всё потому что мы сегодня живем в системе координат где есть фондовой рынок, майнинг денег и физический рынок труда, да даже не только физический, у нас сейчас ученые, инженера и прочие зарабатывают меньше чем воротилы на фин рынке. Да и дело то и ещё в том что это ж ведь теперь поистине система распределения свеженапечатанного бабла. 
Вот если б не было ни фрс и прочих контор которые просто по решению 10 человек могут намайнить сколько захотят тогда б фонда так не росла, так как это система не замкнута и в итоге б эплы зумы и прочие пирамиды не могли бы столько стоить. Иначе говоря без постоянных иньекций, девальваций и прочих превращений фонда катилась бы вниз ибо шлаккоины летели бы ко дну, потому что надо было б оплачивать физическое существование себя и остального мира. 
По-честному было б если всем поголовно раздавали деньги и те их могли тратить, но на деле этого нет! раздают кому? — банкам прочим лишь бы не рухнули цены на коины акции и прочие пирамиды. 
Вот золото 20% рост за месяц. Но многие ещё не врубились чё куда. а через 2-4 месяца бумагу(деньги) пустят по рукам и тогда все подорожает. Но первые выгодополучатели сидят на золотых слитках на комексе и они то уже гребут лопатой всю выгоду печатного станка. Да, подорожает не всё. Хрущ в магнитогорске останется на прежнем уровне, говнокоинты, убыточные конторы и тп, а вот то что сегодня имеет стоимость за это время улетит в небеса. 
И получается что 99% населения опять отстанут в своих накоплениях сбережениях и прочих богатствах на неопределенное время. Рост нищеты или расслоения общества в ближайшее время только усилиться, и это те самые Гей тсы и Баффеты которые аля помогают в африке нищим и глистастым станут вообще недосягаемы. 
Вот она система. Сидя на жопе зарабатываешь больше чем изобретая велосипед. 
Я не говорю про единичные случаи когда люди типа Маска(и) что то делают выдающееся, да и то его изобретение оно 1895 года. но он смог таки внушить миру что это круче чем двс и удобнее. может он прав. он один такой. 
Но что делать с остальной массой людей, в африке лат америке, азиях ещё до сих пор огонь трением разводят. Давить их короновирусом?.. Ну а как же эти филантропы Гейсы Соросы и прочие?... 
В общем вот она она проблема.
Я надеюсь смог изложить мысли после 5 по 0.5 светлого. 
А смотреть графики, уровни и прочее — эт всё такая легкотня. Уверяю кто трейдингом бу заниматься более 3х лет эт все поймет и сможет применять.
Пошел стаканчик вина накачу ещё так чтоб без кошмаров спать.
    4 комментария
    Не грузи свой мозг мыслями. Примени метод расширения осознания.
    avatar
    Не думай о грузчиках, думай о своем счете.
    avatar
    Описал очевидное. То что уже лет 100 происходит ))
    avatar
    Есть финансовые акулы, но как таковые эти акулы сидят не в деньгах, а в активах приносящих доход т.е в бизнесе, кеш в облигациях.И есть трейдеры которые нужны акулам для обеспечения ликвидности, волатильность рынка, справедливых цен и что бы быть кормом для этой системы.Эт только на смартлабе рассуждают какие инвесторы дурачки, а трейдеры шустрые ребята… корм всегда так рассуждает, это его особенность.А капиталы просто себя преумножают и кушают корм.Современная комфортная в сути обезличенная система эксплуатации людей.
    avatar

    теги блога Жери

    ....все тэги



    UPDONW