Блог им. Culibin

Ну ,что, "трудоголики", как дела? Все ждете бакс по 1,21000, а затем дикое укрепление, а ли как ? На пиво и сигареты хоть осталось?

    • 05 августа 2020, 17:44
    • |
    • Boris
  • Еще
Тут как-то словил себя на мысли, что биржа- это  такая стерва, которая часто говорит тебе: бля..., ты че, опять принес рваными? Ну, в смысле того, что она постоянно от тебя что-то требует, то повзрослей, то поумней, то бл… еба… научись. Не, ну, я понимаю, если бы взамен ты получал супер эмоции, типа: ох как до ху… я сегодня заработал, прям бл… изо всех  ушей лезет бабло.
А помните первые видики в подвалах, реклама фильмов с ошибками на обшарпанных дверях, типа: «Фреди Крюгер возвращается» или бл… «Слепой лысого стрижет, бритва не берет».

Вот реально форумы напоминают такие подвалы, где крутят хер пойми что, но зато все поначалу в аху… Потом выходят полусонные и говорят друг другу: что это бл… было!!! еб… и я два часа потратил на эту ху…, лучше бы семечек купил и мороженого, ну, или сигарет. Не, ну, конечно, были  и клевые фильмы, типа: «Кладбище домашних животных», «Не отступать и не сдаваться», ну, короче вы поняли.

Такое ощущение, что реальная мода пошла на биржу, типа бл… ты где торгуешь? — Я на Московской. -Ну ты лошара, а я на Америке. И кто-то из-за спины: а я на Форексе. -Ну ты типа, вообще отстой,- кричат ему в один голос пацаны. Часто можно будет такое услышать: ну, че, пацаны, может телочек снимем, да ну нах..., мы уже на бирже наеб..., не осталось ни денег, ни эмоций.

Сейчас  наверняка кто-то подумал: наверное проеб… бабосы. Да нет, парни просто иногда хочется по прикаловаться. А то смотрю, здесь  или сильно праведные или сильно умные, или типа «пальцы веером, сопли пузырями». А так, чтобы по простетски, без высокомерия и злости, в духе «Камеди клаб», посмеяться и над собой и над другими. Разрядка для торговли, так сказать. Все.







₽ 100
18 комментариев
Остаётся понемножку
avatar
Obligacii, А реклама  в метро с титьками,  что говорит? Через месяц-феррари, через два-апартаменты в «Москва-Сити», а через год -вы в списке Форбс. Неужели врут?
avatar
Boris, Врет курва все косматая хД 
avatar
Михаил Крылов, А я каждый раз когда приходил к брокерам или дилинговые центры, смотрел  в ее глаза «обворожительно-честные»  и думал: поди наговаривают «злые языки», а может внатуре, они хотят меня сделать богатым и счастливым, ведь так поют красиво. Ведь не могут же такие  хорошие  человеки, вводить меня в  заблуждение.
avatar
Boris, вы такой маленький, что верите всему, что написано на заборе…
avatar
Obligacii, Да как же не верить, если глаза у них прям искрят добротой?
Вот видите, это ведь был сарказм, а Вы поверили. Значит не только я маленький.
avatar
Ну, хорошо, посчитаем, как вы хотите, что я поверил, и да любой старый в душе такой же распистяй, как и молодой…
avatar
Obligacii, Это  точно.
avatar
Но это приходит с возрастом, каждый малой считает себя умней старших, это жизнь, от этого никуда не деться…
avatar
Obligacii, Вот вот полтинник, если что.
avatar
Boris, 39 или45…
avatar
Obligacii, Почему 39, это же далеко от полтины?  Ну скажем 72го
avatar
Я вообще стараюсь никому не рассказывать, что немного торгую. Потому что в глазах многих трейдер это игроман, лудоман, сливальщик, халявщик, сребролюбец.
avatar
Maxone, Да, так и есть. Если раньше лет 7 назад,  «трейдер»- звучало гордо, то сейчас это все равно что «игроман». Все понятия смешались, что иногда и сам начинаешь  сомневаться в том, что это профессия.
avatar
Maxone, аналогично, а то начинают все знакомые лезть, а потом ныть, ты нас наипал…
avatar
Obligacii, а если у знакомых есть какое-то бабло и они не знают куда его толково пристроить, разве не посоветуете, куда, че да как?
avatar
Boris, нет, только посочуствую…
avatar
если в заголовке имеется ввиду ED, то бакс в паре котируемая валюта…
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW