Блог им. Valery1983

Новичок психанул.

Напоминаю, что я новичок. Сегодня психанул и продал все, оставил и докупил Сургут привилегированные и закупился FXTB. Наверное не самое умное решение и сейчас я испытываю очень странные чувства. На следующей неделе планирую узнать какой я идиот. А может даже завтра или сегодня вечером.
10 комментариев
список проданного бы посмотреть для диагноза…
avatar
Mantis, для анамнеза лучше предъявить весь путь трейдера…
Mantis, мебель, автомобиль, квартиру и почку. 
Правильно, теперь на вырученные деньги Си покупайте
avatar
Так как периодически фиксируюсь и обновляю портфель и он пока не очень большой как по наименованию и по сумме, то список не очень большой: из давнего скинул Enpg с +24%, Vtbr с +9%; Tgka, Enel и Мосэнерго которые подержал после дивов в надежде на быстрое закрытие дивгэпа, и все недавно купленные Башнефть, Газпром, Татнефть, Сбер которые болтались +1%. Sngs_p с +8% оставил и докупил ещё.
Ну его в задницу, август ещё не начался, а тут такая нервная обстановка.
avatar
Valery1983, могу из личного опыта сказать, что на нервах продавать и покупать не стоит, я так в 2018 году сбер продал с убытком 25%.
Valery1983, судя по тикерам, ничего Вы не потеряли, спите спокойно. 
Я думал опять про Скрипалей. Уууфф. Я наши акции все продал, когда понял, что евро пошел в рост, остатки ушли на 82. Что-то мне подсказывает, что рост по валютам только начинается.
avatar
Со ставкой ФРС 0-0.25% и комиссией FinEx в 0.2%, у FXTB в данный момент нулевая либо отрицательная доходность. Но с ним вы ещё и платите налог с девальвации. Лучше было просто оставить в кэше.
avatar
А можно поподробнее про налог с девальвации. FXTB напрямую привязан к курсу доллара, и является зеркальным отражением по горизонтали графика MOEX. Тем и подкупил. В Сбербанк брокере валюту можно купить только лот от 1000$ Тут не вопрос доходности как бы стоит. Тут паника у новичка и вопрос сохранения денежных средств в принципе.
avatar

теги блога Valery1983

....все тэги



UPDONW