Блог им. Zavi

Либо идеальная вакцина, либо умри от вируса

Люди во многих странах имеют право выбора — принимать лекарство или нет, даже выбрать жить или уйти из жизни.

В России даже разговоров нет об этом. Нет, нельзя давать никому вакцинироваться вакциной, даже если человек хочет и просит продать ему вакцину.
Нет, пока 100 опытов и экспериментов с вакциной не проведём, пока не узнаем, как она и как именно она действует, никому не дадим, помирайте.

 Вакцинировались давно уже те, кто работает над вакциной, они уверены в безопасности её, что это не яд, не отравишься.

Я прошу продайте, я тоже хочу! Нет, тебе нельзя, у тебя может голова заболеть и температура на пару часов может подняться.

Никак не могу такую ситуацию оценить кроме как глупость, вредительство и даже больше, Эзоп наш друг (но и он здесь молчит).

За 2 месяца сколько народу умерло и сколько получило от вируса неизвестные побочные последствия на почки и т.д.?

А этих жертв можно было избежать или уменьшить. Особенно это относится к самым рисковым категориям — медики, продавцы, водители общественного транспорта и т.п. Уверен, что многие добровольно бы вакцинировались на свой страх и риск, уверенные, что это с большой вероятностью защитит и даже спасёт жизнь.

14 комментариев
Я с сознательного состояния уже не делаю прививки себе и детям. Я их боюсь и им не доверяю. Интуиция.
Лена Царева, Лена вы имеете на это право. А вот насчёт детей точно не могу сказать можно ли за них решать…
avatar
Лена Царева, а зря! Все остальные прививки от реальных болезней и лучше уж иммунитет попробует столкнуться с дрищём в шприце, чем с его отцом бычарой в тёмном переулке!

Не воспринимать написанное выше к вакцинации от гавёновируса!!! Гавёновирус — изобретение ВОЗ по зомбированию телеящика, от него не нужна вакцина, он сам собой пройдёт, когда финансовый год в США закончится. Так медицина нас ещё никогда не обманывала, как в этот раз! Но им за это хорошо платят, а там где начинаются деньги — кончается совесть (Гипокрит)

теги блога Игрь

....все тэги



UPDONW