Блог им. En_Satori

Удивительные вещи происходят в смартлабовской опционке

    • 16 июля 2020, 04:58
    • |
    • Ен
  • Еще
Наверное не все ещё знают такого хитроумного и корыстного персонажа как самый отпетый троль смартлаба-карлсон, теперь он забросил свои подлые делишки и даже вроде взялся за ум и занялся опционами… Однако душа троля и поныне живёт в карлсоне… Первым делом, надо же, он как то незаметно принизил старого беса, но это мало ему показалось и теперь он считает что нету круче его никого. И даже каленкович просто ноль перед ним. Такой борзоты и представить немыслимо от опционщика с 5 классами церковно-приходской школы. Но давайте понаблюдаем какие достижения сподвигли опционного троля так высоко думать про свою гениальность. А это оказалось всего лишь 320 тыщ прибыли за год, с ума сойти какой он гений, огромные деньжища окончательно вскружили голову карлсону
30 комментариев
Судя по тому что долго никто не реагирует, подозреваю что для 34 просмотревших 320 тыщ это действительно огромные деньги, оппс
avatar
Начнется рост, сольёт всё
Мама, я трейдер!, да ему сливать то нечего
avatar
Нормальный, интересный вопрос товарищ поднял! А Каленкович щас на зарплате у какого-то брокера (кажись).
avatar
К.О'Тяра, все опционщики будут там во временем. ну или в околорынке. главное чтоб не с долгами  по исполнительным листам
Добрый человек, я раньше тоже так думал, но нет — уже двое демонстрируют плавную растущую эквити
avatar
К.О'Тяра, опционщиков годами живущих за счет трейдинга я думаю на всю страну вряд ли более 20-30 человек.  т е ни о чем. 
Добрый человек, да хоть один — это доказательство ВОЗМОЖНОСТИ
avatar
К.О'Тяра, изначально понятно многим трейдерам, что на зарплате лучше
avatar
Ен, когда Мама одевает — оно, конечно, лучше… но это этап, на котором нельзя застрять
avatar
К.О'Тяра, мама так не сумеет одевать) 
avatar
Судьба карлсона, она уже известна в настоящем, что будет с ним будущем, тоже на папу будет работать, это в лучшем случае
avatar
Да ладно Вам ) Ну получается у человека — чего бы не порадоваться, особенно в свете того, что получается у него лучше, чем за все время его торговли, как я понимаю. Ну темперамент такой, что надо непременно всех с говном смешать а-ля «ради красного словца не пожалею и отца». Пост этому посвящать что ли в опционном разделе теперь ))) Оффтоп имхо тема-то. От Беса не убыло нимало, от Каленковича тоже, я Вас уверяю ) Иван Андреич весь этот процесс уже в басне «Слон и Моська» описал двести лет назад.
avatar
tashik, в носу ковыряться даже у карлсона получается на 320 рублей)), я не спорю, это не сложно
avatar
Ен, ну будет депо побольше — будет профит больше. Вопрос в том, какой суммой разумно рисковать при его подходе одномоментно. Борис в его топике очень верно написал — есть такой стиль торговли и он может быть успешен, но нужно иметь деньги на поддержку позиций и возможность их быстро привлечь.
avatar
tashik, ташик, кто, угодно, но это чудо-юдо очень далёк от принятия больших рисков
avatar
При всей экстравагантности Карлсона, в деле популяризации опционов он делает не меньше, чем делал когда-то Каленкович. Так что привет обоим!
avatar
Лисицин, и коровин)
avatar
Лисицин, не понимаю как можно сравнивать этого мелкого лудомана с математиками? Объясните
avatar
Лисицин, вы что-ли наперёд хотите оправдать слив? 
avatar
Ен, да пока вроде никто особо не слил. Оправдывать как бы нечего. В ДУ денег он вроде не набирает пока. Его победа — его триумф. Его слив — его деньги и его проблемы. Если бы всей этой богатой пафосной риторики с докапыванием до личностей (Кирилла Браулова, СБ, Каленковича и тд) не было — то никто бы ничего и не заметил. Сотни людей тут зарабатывают, радуются этому и сливают потом. Просто делают это тихонько, вот и вся разница.
avatar
tashik, о боже, какой триумф
avatar
tashik, триумф чего? 320 рублей, ты серьёзно? 
avatar
Ен, ощущение победы. Это же личное дело. В процентах же вона как, впереди планеты всей — вполне закономерно этому радоваться. Только кусать и язвить бы при этом не надо, но тут уж что поделать — тоже дело личное. Сорри, я не его адвокат и не поклонник его стиля. Но понять могу. Дальше обсуждать как-то смысла не вижу.
avatar
tashik, триумф)) надо же так сказануть) 
avatar
tashik, мне немножко стало понятно какая вы поля ягода) 
avatar
Лисицин, 
avatar

теги блога Ен

....все тэги



UPDONW