Блог им. Martin_Forest

Кто бы мог подумать...

С самого открытия понедельника все шло прямо предсказуемо...

Бычье взяло 3200 во фьюче сиплого спокойно и без боя и туды-сюды удерживало его до 3220 аж до 21 часа по часам златоглавной… Весь день, евробыки раздавали неспешно лещей медведям и в индексах, и в евродолларе… Все шло довольно предсказуемо аж с пятницы...

Ну чего случилось-то? В 21 час началась коррекция вниз, медведи начали наступать… Но это обычная практика туда-сюда и наверх… НО!!! к 22 часам медведи откалили фьюч сиплого уже к лою дня и начали его штурм… К 23 часам, к закрытию, косолапые поганой метлой отогнали рогатых опять в довольно укрепленное стойло на отметке 3150-3140… и опять, там и остановились… (вот что ты вцепился-то до этих 3150, как вошь до пионерки??))

Кто бы мог подумать...



Кто бы мог подумать...


Если бы я не знал, что Тесла не входит в состав индекса, то подумал, что во всем виновен Василий, который закрывал шорты Теслы на самых хаях, и оттуда Тесла развернулась вниз… закрыв утренний гэп, растеряв весь рост практически аж до 1800 за штуку, папирка закрылась в минусе на 3,2% процента… что, по нынешним меркам, мягко говоря несколько удивительно...

Кто бы мог подумать...



Вот что Олейник животворящий делает...

НО… Интересно даже не это все, 3200 просто так с нахрапа не удержишь… Интересно сегодня себя вел российский рынок… Все зеленые, как майский лист, а наш рынок уверенно тащат вниз… Рупь не отреагировал вообще на радостные вопли остальной тусни, и уныло болтался без роста, готовый сорваться вниз...

Очень противоречивый понедельник получился однако...

Всем бобра и бабок… остаюсь на завтра в замешательстве...

(кстати, последний тег — не мое)) )


вот так надо торговать...

отличная стратегия, даже несколько дней можно держать, если надо… пример как купить на 300 долл, допустим 10 июля, и получить +600 % на пике, если на нем закрыть. Опционы ES. Если прогноз есть, то просадки можно пересиживать, при условии риска на 200-300 дол максимум.

А еще лучше, это спрогнозировать, зарядить позицию, и не париться.

avatar

Astrolog

А еще боятся отчетов.
Банки начинают и… выигрывают??



avatar

Astrolog

Завтра санкции скорее всего и кто-то знает об этом уже сегодня )))
Свой Мужик, а на чем?.. там вроде военные пендостана сказали, что рассеяне не при делах… где мы еще якобы накосячили?
avatar

Martin_Forest

Martin_Forest, в госдепе решат, подождите.
avatar

Григорий

Пока дрон над Саудовской Аравией не пролетит будем пилить 43. Упали потому что опек все ждут решения прождлят ли снижение на август или поввсят добычу. Рынок думает что повысят, иначе как им мамариканцев замарить совсем. Жалко одно додумался как всегда опосля блин.
avatar

Slay

уровень 3150 не вынесли, по объёмам — откупили, по индикаторам — падать уже особо некуда. с такой волатильностью ±2% движа ничего не решают, к сожалению. вся надежда на азиатов, а то не хочется ронять рынок закрытием своих шортов.
Ну чего случилось-то? В 21 час началась коррекция вниз, медведи начали наступать… Но это обычная практика туда-сюда и наверх… НО!!! к 22 часам медведи откалили фьюч сиплого уже к лою дня и начали его штурм…

Опять началось… Быки, медведи, рыбки, дерипаски… Рынком вручную управляет ФРС через карманные банки и фонды. Раз так резко завалились и опять шатнули нефть, значит на днях выйдет новость что «усё плохо», приплетут к ней Ковид и дело в шляпе! В Британии вон маски стали обязательными в магазинах… а в США станут обязательными маски на Маске… придумают что-нибудь, придумают.
Бузил Ли-Репейник, чооо???
avatar

Martin_Forest

Вы не правильно понимаете причины роста, вы называете шортистов, которых выносят, быками, они не быки, и ничего не удерживали, они просто ставили стопы все выше и выше.
avatar

Евгений

Евгений, а кто выносит-то?..
avatar

Martin_Forest

Martin_Forest, шортистов выдавливают большие дяди с большими деньгами. Шортсквиз же.
avatar

Ave


теги блога Martin_Forest

....все тэги



2010-2020
UPDONW