Блог им. AEA

Кризиса не замечено.

В этой картинке я отметил что по-моему чек, а что нет.
Кризиса не замечено.
Это описание Кризиса.

Ну про рубль — ну стабильно падает в рамках инфляции -ведь нет инфлляции, значит и спроса не будет, логика там наверху ясна и понятна.
Сокращение производства — ну тут я  думаю сначала… А что мы производим или производили...? Ну нечего, это было и до как бы. Стабильный чек.

Рост безрабов… Ну не сказал бы. Конечно я так в подусматриваю, что куда-то должны деться Лишние кассиры из-за касс самообслуживания… Но где тогда все эти люди? сомнительный чек, я Бы сказал, что пока что там всё стабильно в рамках замены Машиной людских тупых навыков отщелкивания штрих-кодов.

Рост цен — полу-стабильный чек. Какие-то импортные вещи вообще перестали поступать, импорт исчез, однако Еда когда-то в период акций Дешевеет. Я бы сказал это чек по умолчанию. Я знаю что мотоблок подорожает из-за плана по удешевлению рубля, однако и мяса я могу купить больше. К слову: попробовал вырастить картох, он резко зацвел и дал зеленые плоды. Так что выгоднее его купить по 28 р новый, 3 кило мне хватит на несколько дней+мяса в виде колбас шашлыков и сырца.

Снижение уровня жизни — я бы сказал, что тут тоже +-. У кого-то всё мягко скажем Хреновато, а у кого-то нормально. Вообще Разрыв между бомжом и тобой, у кого всё есть будет только возрастать и это Нормально в условиях капитализма. И еще — если кому-то фигово, значит он сам ведь виноват, раз в какие-то года предпочел греть тушку на морях, в то время когда мы взяли да отложили, но это так. вообще, ну сами они все виноваты, не рассчитывают что ли… пошел кто-то в юриспруденцию, а кто-то в слесаря. В итоге адвокатам работать запретили, а без слесарей город встанет. В итоге слесарь будет стабильно стоять на ногах.

Банкротства предприятий. Ну тут тоже всё по — плану, банкротства стабильны всяких отшепенцев в виде всякого ракетостроения, зачем оно нужно, ну или вот, например хлебобулочный снесли, но ведь не все комбинаты сносят, ведь снесли комбинат, однако это и хорошо, ведь цена на хлеб вырастет, а это инфляция. А инфляция это рост, это стимуляция смотри п. 1. 

Так что в оценках ситуйшона  я в сомнениях, ну как бы еда есть, не голодаем, кризис… пока где-то там. 

Самое главное не прозябать момент, когда следует вложиться в ТОВАРЫ КОТОРЫЕ тебе помогут(какие?). Потому что считаю, что от гиперока может спасти одно из этих, либо покупка индексов на всё! 


теги блога aea_neon

....все тэги



UPDONW