Блог им. Kazam

Подводим итоги: срез аудитории Смартлаба. Ты тот, кто ты есть

    • 09 июля 2020, 12:39
    • |
    • Kazam
  • Еще
Сегодня утром до открытия торгов я опубликовал очередной блог о планируемом закрытии сделки и планируемом минимальном итоге — еще до открытия рынка, причем открытия индекса ММВБ в минус. Историю можете посмотреть в моем профиле в блогах.

Чего только я не наслушался, это не так посчитал, пишешь с ошибками, малый доход итд. 

Был только один или два толковых комментария. И никто из Вас не задался следующими вопросами:

1. Эта сделка была под ногами, вероятность прибыли по ней я оценивал в 99,9% — то есть все могли легко поднять бабло — но подняли очень немногие из общей массы трейдеров. 

2. Никто не оценил и не задался  вопросом — раздал на хаях дня, как определил итд.

Печальная картина,  друзья, печальная. Зато негатива в комментах полно. Посты со сделками я публикую только для одного:

1. Чтобы люди понимали, что зарабатывать стабильно реально.

2. Включайте голову, концентрируйтесь на сделках, в блогах концентрируйтесь на главном, задавайте себе в первую очередь правильные вопросы, касающиеся сути торговли в нашем с Вами случае, а не орфографических ошибок, подсчетов и.т.д. Это поможет Вам уйти от мышления толпы, ведь когда ты заработал — кто то потерял.

И напоследок процитирую известного инвестора: Когда Баффетта спросили, почему так мало людей добились успеха на фондовом рынке, Уоррен ответил так: Потому что все хотят разбогатеть быстро.



14 комментариев
1. Эта сделка была под ногами, вероятность прибыли по ней я оценивал в 99,9%
2. Включайте голову,  //


Дилемма, однако. Вероятность оценивали Вы, а голову включать нам.
Давай мы или Вашей оценке вероятности будем верить или голову включать. А?  
 Когда Баффетта спросили, почему так мало людей добились успеха на фондовом рынке, Уоррен ответил так: Потому что все хотят разбогатеть быстро.  //

Заметьте — «быстро», а не «не слушая меня». 
Вестников (Витковский), Привет, ЛЧИ как бы понуждают к интрадей сделкам, я люблю инвестировать и подозреваю, что буду в сентябре заходить в акции надолго — мне проще показать скрин из кабинета брокера с НДФЛ, чтобы процентовку по  НДФЛ увидеть за год — и она не будет большой, 40-50 процентов для меня выше крыши. Обещаю лично тебе этот скрин выслать. И эти посты не для тебя — ты как раз опытный трейдер, я хотел показать новичкам разный тип сделок — эта сделка была на психологии. Никакого теханализа, никаких утренних фьючерсов на индексы и котировок нефти — просто чистая психология и легкий профит. Ну и правильно определить максимум дня, естественно — с этим сложности у многих. Красота ведь, для тех, кто понимает. Этим эта сделка и прекрасна, а не профитом или еще чем — нибудь другим. Свой недавний профит по Норке я и не показываю — уже обычное купи — продай — я к такому уже привык. Да и мои 0,3 в день не сравняться с твоими 1,5% — разные объемы, разные системы — так что я не выеживаюсь, я просто показываю и красоту трейдинга и то, что толпа не видит бабло под ногами. Да и надоели мне посты ни о чем на Смартлабе, о сделках  с реальными скринами мало кто пишет. 
avatar
Вестников (Витковский),  я призываю не брать большой риск в сделках  — слушает кто либо меня или нет — я не околорынок, не обучаю, профита с аудитортт у меня нет — соответственно, мне все равно 
avatar
Дело за малым, покажи класс на конкурсе ЛЧИ, а то одна сделка может быть чисто случайной.
avatar
Вы сыграли в рост после дивгепа. Но ведь далеко не всегда после дивгепа рост. Особенно при ожидании падения прибыли. То что это произошло — вам плюс.

P.S. Интересно, почему вы опубликовали пост сегодня утром, перед открытием, а не вчера вечером?) (Можно было после 0 часов запостить, чтобы это не повлияло на других игроков)
Не потому ли, что утром нефть оказалась примерно на вчерашнем уровне, и вероятность открытия Лукойла в плюс стала выше чем вчера вечером? Где бы Лукойл открылся, упади нефть за ночь хотя бы на 50 пунктов?
Принцип Парето, да выпендрится захотелось, а математика подвела))))На что и указали гражданину, а он обиделся))Сейчас еще десяток постов накатает, какие все ну тупыыыые)))

А тс могу сказать, что одна сделка для большинства адекватных трейдеров не интересна вообще.От слова совсем.А вот серия сделок с такими результатами(0,9 процента за день не плохо, хотя на дивах особо не разгуляешься в плане годовой доходности системы) была бы интересна.
А еще было бы интересно если бы не постфактум и не тут, а трек на том же комоне.А так пока что самолюбование единичным моментом, да и еще с ошибками в элементарных расчетах.Увы, не интересно.
И никакого негатива нет, просто не интересно.

avatar
matroskin, Да я не против, я же знал, что будет куча негатива, мало того, призыв видеть суть вещей приняли за обиду. Чего тут обижаться то? Я готов признать, что я не прав, что зарабатываю )) У меня вообще нет задачи быть правым или нет, тем более когда любой нормальный совет воспринимается враждебно. Самое главное, что рынок — он ведь жесток и беспощаден, каждый выбирает свою дорогу. Поэтому удел трейдера одиночество, а коллеги тебя всегда грязью закидают — такова жизнь ) 
avatar
Kazam, а какое может быть отношение на трейдерском форуме к клоуну?
avatar
Гордыня — любимый грех дьявола ;)
avatar
Почитай последний пост Татарина, после его очередной победы в ЛЧИ с результатом в 310% за квартал.
А ты тут со своими 50% годовых тужишься так что, кажется, сейчас пукнешь…
В ЧС.
avatar
О, гадости пошли  Народ, Вы еще меня оскорблять начните за красивые сделки, перейдите на личности… жесть, конечно. Все, кто хочет самоутвердится за мой счет — пожалуйста, пишите гадости, добавляйте в черные списки — лишь бы Вам профит пер 
avatar

как я восхищаюсь вашим умом и мужеством! деньги к вам так и липнут!
так нормально? ))

avatar
я правильно понимаю, что вы купили акции лукойла 3400 штук 08.07.2020?
avatar

теги блога Kazam

....все тэги



UPDONW