Блог им. ArtemLoychenko

Рынок нефти и его переменные

Сегодня встреча JMMC, где Ирак и Казахстан представят свой план по дополнительным сокращениям в рамках сделки OPEC+. Перед последним заседанием OPEC+ всех волновал вопрос выполнения сделки именно этими странами, так что сегодняшнее заседание будет важным для разрешения проблем, который видит нефтяной картель. 

Начинают появляться сообщения о том, что сланец оживает. Готовы нарастить добычу до 500тыс. б/с к концу месяца. Объем несущественный, но, учитывая, что Америка так и не присоединилась к сделке по сокращению добычи, ситуация может стать конфликтной. 

По данным TomTom в Пекине продолжает снижаться дорожный трафик. В тоже время, в Италии использование нефтепродуктов выросло на 36% по сравнению с прошлым месяцем. 

Вчера торговал лонг+шорт. Рынок встал в боковик, что является самым уязвимым сценарием для работы торговой стратегии; в итоге получился самый отрицательный день с момента запуска. Результат работы алгоритма за 17.06.2020:

∙BRNO — -0,53$

Ниже торговый журнал сделок по контракту BRNO.
Рынок нефти и его переменные

Каждый день я торгую Brent на срочном рынке ММВБ при помощи собственной стратегии, которую переложил на алгоритм. Веду небольшой канал с отчетами и информацией по рынку. Буду рад комментариям и обсуждениям. 

 

  • Рассказал про стратегию на Smart-Lab'e 
  • Поговорили с VC о том, зачем это все нужно
  • Канал с отчетами, информацией о рынке и ссылкой на алгоритм




теги блога Artem Loychenko

....все тэги



UPDONW