Блог им. Anest

Деградация российского нефтехима за последнии 20 лет .

    • 17 июня 2020, 22:14
    • |
    • Anest
  • Еще
Немного пропаганды в ленту. Не всё же  эфирное время отдавать шуль кингцу и его помощникам — бесконечным «Ивановым». Всё снято в лучших традициях, работа с Autodesk 3ds Max, фрагменты из компьютерных игр, ну и конечно же подтасовка статистики, куда ж без этого. Приятного просмотра .
    ★2 | ₽ 1
    16 комментариев
    Я человек простой.
    Если в этом вашем интернетике про Россию пишут хорошее — значит вранье, если с картинками — то фотошоп.
    Мне так проще живется.

    В интернетике плюсики получать проще, опять же.
    avatar
    Lgner, На этом видео не Россия. Это просто Российские хакеры взломали гугл карты и переставили изображения с Европы и Америки на Россию. Рабы схавают.
    avatar
    Хорошее видео. Спасибо. Только что хотели сказать не совсем понял. 
    avatar
    EdvardGrey, писанина -это просто сарказм. А видео, чтобы было реальное понимание  российского нефтегаза в наше время и тренд на будущее. Ведь большинство присутствующих на этом форуме инвестируют/спекулируют в акции, в том числе и НефтеГаз. И большинство из них не знает реальное положение дел в этой отрасли. Думают, просто выкачивается нефть и «проедаются» остатки советского прошлого и т.д.
    avatar
    Жо… какая то… особенно видео
    avatar
    Музыку нужно было с DUNA II озвучить. )) В общем то это факты и они положительные.
    avatar
    Там есть сравнение 2010 — 2010+?
    avatar
    Все здорово. И классно. Сарказм понятен. Хочется похвастаться.  Здорово конечно. Только одно мне объясните. При производстве дизельное топливо дешевле бензина в разы. А на заправках копейки считать не будем. Цена одинаковая. Ну и плюс пластик в СССР использовался очень мало по сравнению с современным временем. Можно сказать потребление полимеров увеличилось в несколько
    тысяч раз. И как бы этих мощностей на самом деле может очень мало. А так конечно приятно. И хотелось бы увидеть современные перерабатывающие комплексы мусороотходов.  А  не видеть то где крутятся деньги населения. Бензин то как бы взлетный
    дадашов фархад, производство дизеля уже давно не дешевле бензина, это миф. Скажите спасибо современным нежным моторам и требованиям по экологии.
    дадашов фархад, я работал в нефтепереработке, себестоимость дизеля и бензина мало отличаются они получаются через многостадийные процессы.

    avatar
    как круто, Хотел передернуть, но музло конечно подкачало
    Ну, это, наверное, круто — запрыгивать в последний вагон поезда, идущего под откос. Тренды в энергетике как раз лет 20 назад стали меняться. А мы как всегда — догоняем с отставанием…
    avatar
    Папуасы наконец-то научились чуть-чуть перерабатывать свои кокосы?)))
    avatar
    NelEvg, папуасы, которых злые москали скинули с довольствия, разбирают судостроительные заводы и электростанции и сидят в ненавистном москальском интернетике, который им запретили ими же выбранные власти…
    avatar
    Lgner, точнее скакуасы. ))
    avatar
    avatar

    теги блога Anest

    ....все тэги



    UPDONW