Блог им. Satoshi

Ради кого Уханьдокали нашу экономику

Росстат представил данные о смертности от COVID-19 за апрель

146%?!?!..

Общее число зарегистрированных умерших с COVID-19 в апреле составило 2712 человек, в том числе для 1660 из них коронавирус стал основной причиной смерти


Шта?!?! А вот это уже интересно, давайте вчитываться!..

Все причины смертности, которые так или иначе связаны с влиянием COVID-19, разделены на четыре группы:

1) Основной причиной смерти стал COVID-19, он идентифицирован в полном объеме, при жизни или посмертно сделан положительный тест на новую коронавирусную инфекцию — 1270 человек.

2) Вирус не идентифицирован, но по течению заболевания высока вероятность, что смерть наступила от COVID-19, — 390 человек.

3) COVID-19 не является основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания — 435 человек.

4)COVID-19 не является основной причиной смерти, не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания — 617 человек.


Особенно мне последний пункт нравится… Это что же получается?! Значит, обнаруживают у меня Спид, а я попадаю в ДТП и мне отрывает голову въехавший в лоб Камаз… Росстат: «Смертность от Спида увеличилась на 1 человека, сам иммунодефицит не был причиной смерти, просто пацану голову оторвало, но тем не менее!!!»
★1
32 комментария
Не читайте после полуночи советских газет сводки Росстата. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия
avatar
Brassiere, ну тип того)) 
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила, что ВОЗ не имеет претензий к статистике по смертности от последствий заражения коронавирусом в РФ.
Бузил Ли-Репейник, 
Спроси у старшего по смене.
Тебе объяснят,
эти зрадники с ВОЗ куплены Кремлем
Влад, 
Есть две противоположных теории заговора. Первая — преувеличение опасности, вторая преуменьшение. 

Вторая теория была опровергнута первым же выпуском новостей первого же канала, который начался с подсчёта жертв гавёновируса, после чего традиция сохранилась. Преуменьшать станут когда считать жертв с российским гражданством будут в Афганистане, Сирии, Донбассе, Чечне и т.д. Здесь же очевидно что статистикой бравируют как неким достижением, и запугивают, как обоснованием под которым происходит правовой беспредел, из-за которого сильно пострадала жизнь здоровых людей, за которых власть решила как им лучше и где безопаснее…
Влад, 
Госавтоинспекция России раскрыла данные о числе жертв дорожно-транспортных происшествий за 2019 год.

Всего, по данным ведомства, в результате ДТП на российских дорогах погибли 16,9 тыс. человек, из них около 4,9 тыс. были пешеходами. Для сравнения: в 2018 году в России из-за аварий на дорогах погибли 18,2 тыс. человек, из которых 5,3 тыс. были пешеходами. Из-за нарушения правил дорожного движения погибли почти 3,3 тыс. пешеходов против 2,5 тыс. в 2018 году.

Различные травмы в ДТП в 2019 году получили 210,8 тыс. человек, из них 45,9 тыс. — пешеходы.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5e57fdc19a7947d9ab7f5adc

А что было на дорогах в месяцы этого года? )

В апреле текущего года количество дорожно-транспортных происшествий в России сократилось на 43,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ТАСС со ссылкой на статистику Госавтоинспекции.

Ответ ясен? )
самое интересное даже не это. по статистике наибольший процент летальных случаев, это люди за 75 лет, а у этой категории смертность от любого заболевания имеет высокую вероятность. проще говоря, они бы умерли так или иначе. не от вируса, так от пневмонии, гриппа, ССЗ, гипертонии и всего того у чего летальность больше чем у этого вируса в разы.  это течение жизни. просто люди смертны. и чем старше, тем выше вероятность. а для чего экономику «Уханьдокали», это уже совсем другая история.
avatar
Какое ты имеешь отношение к НАШЕЙ экономике? 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), вашей в смысле британской? Ну мы КаГэБе ваша колония, фанаты полония, поэтому имеем самое непосредственное. Или вы для лайка Барбашина комментарий оставили?! Ща, через пять минут он подскочит и начнёт приписывать всем кастрюли и скачки))) 

Бузил Ли-Репейник, не виляй хвостом,  к российской экономике . Кстати,  корень репейника помогает от поноса,  тебе должен помочь. Переживаю за тебя. 
Бузил Ли-Репейник, бандерлогов здесь хватает 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), кто хватает? Максимка?!))) Здесь хватает ботов-поварят, это да, но они выбрали не тот ресурс для рассказов народу как зае-сь он в России живёт. Тут люди привыкли всё деньгами мерить, поэтому их тупой пропагандой не убедишь, а убеждающий выглядит клоуном… и чем дальше, тем больше.
Бузил Ли-Репейник, и нравится тебе быть клоуном? 
Бузил Ли-Репейник, 
Как же тебя колбасит
Я ж просто прикалываюсь над тупым рогульем.
Или тебе Минстец не объяснил,
что такое юмор?
Максим Барбашин, о, явился не запылился!)) Чё за Минстец (лень гуглить)? Опять что-то из кастрюль и скачек?! Где фирменное «кастрюли-скачки»? Начал скучать по твоей паранойи))
Бузил Ли-Репейник, 
Та понятное дело.
Цифровая культура до вашего села дойдет не скоро
Влад, а я считаю:
1) очень предсказуемыми, бессимптомное носительство и сопли.
2) адекватные — это когда больных изолируют от здоровых и занимаются этим не власти страны, а врачи! Высший приоритет — не закрывать непрерывное производство, связанное с вывозом сырья за бугор, а на здоровье людей здесь всегда было наплевать.
Судя по всему, этот вирус — часть война против Китая, и похоже Россия определилась на чьей она стороне. Как и Белоруссия
Да пребудет с нами удача!, какой войны?!?! Та война такая же виртуальная как и противостояние с Россией. Нет никакой войны, амеры с экранов просто объясняют той или иной стране, почему она так хреново стала жить последнее время — вот и всё! Брэкзит! Вмешательство в выборы! Конфликт на Донбассе! Санкции! Ядерная программа! Торговая война! Коронавирус!

Это всё что вам нужно знать о войне США против Китая. Я недавно сам им войну объявил, заказал на Али товар, а он застрял в Гуаньхуаньдонге, открыл спор, вернул деньги, через месяц товар пришёл на почту и я его забрал. Профит! А Китай… да класть все хотели на Китай! Пусть ишачут. Ой я вслух это сказал?! Ну ок, хоть кто-то озвучил реальное отношение к Китаю Западной цивилизации… Рабов не спрашивают насколько им комфортно! Их эксплуатируют. И чем жёстче, тем больше надо с экранов объяснений, чтобы они понимали чё им так некомфортно живётся и классическое «надо потерпеть» наПУТствие от руководства страны её жителям.
Бузил Ли-Репейник, 
вернул деньги, через месяц товар пришёл на почту и я его забрал. Профит!

хорошо характеризует таких как вы.
Да пребудет с нами удача!, в постановке решили участвовать… но не договорились по плюшкам против кого дружить будут…
avatar
вопрос не раскрыт )
Ради кого Уханьдокали нашу экономику

смотря на протесты в Италии 
там с помощью вируса убивют малый и средний бизнес
avatar
Balboa, ну если они жертв боялись, то ради них, ради того, чтобы их было как можно меньше (это офиц. версия). А жертв оказалось с гулькин нос, да и то судя по прочитанному, там одни приписки. Значит опасность была сильно преувеличена, а меры принятые — просто неадекватны потенциальной опасности, к тому же они должны носить добровольный характер и выглядеть как рекомендации. 
2 словами: принудительный флешмоб. 
Бузил Ли-Репейник, да хрен с ним с вирусом,
похоже задача уничтожить частный бизнес 

наглядно показали — нам ваши деньги и налоги от бизнеса не нужны 
мы сами напечатаем сколько надо
avatar
Balboa, рано или поздно к этому бы и так пришли… думаете они решили ускорить процесс гавёновирусом?
Забавно, когда люди, которые оказались в профите не парятся по поводу всех остальных… но всё в мире переплетено и связано. Не получит стюардесса премию — не досчитается продавец обуви — недополучит общепит — недополучит налогов казна — недополучат денег бюджетники — будут свободные места в самолёте. То же самое и по странам, т.е. если США в жопе то и остальные в жопе. Ну выплатят врачи пару кредитов за машину благодаря Ковидле, а дальше что?!… эх, не понимают, что краткосрочная прибыль обернётся долгосрочными потерями… а зря!

c 2 — ой мин
avatar
Влад, непонятные цифры.
Если, как я понял, из 1000 человек за первые четыре месяца года умерло 12,6 человек, то:
12,6/4*12 = 37,8 человек умирает за год из 1000.
1000 / 37,8 = 26,5. За 27 лет мы все умрем.
Все это просто 3,14здеж! Есть вирус, но смертность от него-ничтожна! А наши власти так просто проводили общероссийскую тренировку на послеобнулительный срок ботексного солнцеликого. На случай массовых возмущений!
Цифры по вирусу в России, что по оценке ВВП за май недостоверны.

avatar
Думается мне, людей изолировали чтобы не палить резервы.
Экспорт остановился, значит импорт надо тоже останавливать, иначе бакс по 150р.
Никто ведь не знал, сколько времени продолжится цирк с обвалом нефти.
Короче, у нас все поправятся, но цена нефти должна вырасти раньше.
avatar

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW