Блог им. bitAndrey

В районе Пекина ввели военное положение из-за коронавируса на рынке

«Режим военного положения введён в районе Фэнтай, создан оперативный штаб», — цитирует его заявление в ходе пресс-конференции РИА Новости.

Заместитель руководителя Центра по профилактике и контролю заболеваний Пекина Пан Синхо также сообщила, что в результате тестирования коронавирус выявили у 45 работников рынка.

«На рынке «Синьфади» выявили 45 человек, у которых результат теста оказался положительным, но не было никаких симптомов», — отметила она.

Кроме того, по её словам, ещё четверо человек, у которых выявили коронавирус и проявились симптомы заболевания, имели отношение к данному рынку.

Крупнейший оптовый рынок «Синьфади» временно закрыли 13 июня, после того как по результатам эпидемиологического расследования на доске для разделки импортированного лосося был обнаружен коронавирус.

9 комментариев
Из сша лосося импортировали? 

Но если нет проявлений, чего тогда шум поднимать?
Уже пол мира бессимптомно переболели.
Или из короно-шоу ещё не все профит получили? 
Надо повторить?
avatar
iaa9001, да, думаю сейчас кто не до заработал на этом, будут шуметь чтоб заработать...рынок будет жить своей жизнью.
avatar
Китай быстро и жестко реагирует. Только так можно остановить распространение в густо-населенных мегаполисах.
Ведь лекарства, вакцины до сих пор нет.
А многие «научные» исследования делались с целью хайпануть, потом опровергались. И далее по кругу.
Анастасия К, как нет? А как же авифавир? Ещё есть целый комплекс лекарств для лечения, они же сами это все предоставили гражданам. Сейчас реально просто раздувают это коронашоу до предела, пока люди не начали выходить на протесты. У нас в Молдове полный трэш происходит, когда во всем мире уже все устаканиваться у нас с каждым днём якобы все хуже и хуже, политики творят беспредел, выборы скоро, штрафы огромные, по 1000 долларов по сравнению со средней зп в 150-200, и был слух что все продлится до декабря
Роман Новиков, 
Фавипиравир изучался в качестве потенциального средства лечения COVID-19: в Китае в феврале 2020, в марте — в Японии. До этого в декабре 2019 года было опубликовано китайское исследование, ограничением данного исследования было то, что оно не было рандомизированно двойным слепым и плацебо-контролируемым. В марте 2020 года начались испытания в Италии. Итальянское фармацевтическое агентство, однако, напомнило общественности, что имеющиеся доказательства в поддержку этого препарата скудны и предварительны.

И побочки много. Причем опять, препарат создан в 2014 году и только вот под пандемию короны его так стали применять, до этого побочки боялись и считали мало-доказанным.
Изначально в разработавшей препарат компании Toyama Chemical надеялись, что фавипиравир станет новым лекарством от гриппа, которое может заменить осельтамивир, но эксперименты на животных показали, что он может негативно влиять на ДНК будущего ребёнка с риском повреждения плода, поэтому одобрение данного препарата Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии было отложено на неопределённый срок

В США Ремдисивир от gilead с весьма противоречивыми свойствами (прошел по EUA — упрощенная процедура регистрации в FDA, действует во время эпидемий, хотя был создан 5 лет назад и стандартные тесты без упрощенки не прошел). Фавипиравир, походу, аналогично, только японская разработка.
Анастасия К, в Китае вроде как несколько группировок в элите и как я понимаю так называемые комсомольцы имеют связи с демпартией США и подыгрывают глобалистам затеявшим всю эту коронаистерию.
avatar
Тэст разделочной доске сделали опупеть, у нас с температурой не всем тэсты делают, говорят симптомов нет делать не будем, походу у доски был полный букет симптомов…
avatar
Это вам не Собянин с Путиным, умоляющие еще немного потерпеть. Только кнут и штык!!!
avatar

теги блога Андрей

....все тэги



UPDONW