Блог им. Satoshi

Тест Роршаха, а что видите вы?

Для справки:
Тест Роршаха — психодиагностический тест для исследования личности, опубликован в 1921 году швейцарским психиатром и психологом Германом Роршахом. Известен также под названием «пятна Роршаха». Это один из тестов, применяемых для исследования психики и её нарушений.
Тест Роршаха, а что видите вы?

Так вот читаю я новость..

Премия Sony World Photography Awards выбрала лучшие фото года. В категории «Открытие» победила работа российского фотографа.

В категории «Открытие» победила фотограф из России Мария Кокунова за цикл работ «Пещера», в которой она использует символизм и аллегорию для исследования психической травмы.

Вот сама картинка:
Тест Роршаха, а что видите вы?

Смотрю я на эту картинку и вижу в ней реально Россию, а точнее российскую экономику и всё что в ней происходит последнее время. Двойня символизирует ипотечный кредит. Смартфон — уровень образования и нынешние ценности россиян. Платье символизирует стабильность. Отсутствие отца на фото как бы тонко намекает на перспективы всего этого. А взгляд женщины выражает обеспокоенность растущим объёмом государственного долга Соединённых штатов, перерастающую в ненависть из-за того, что "Россия себе не может позволить так хулиганить".

Вообще сложно передать эмоции от увиденного словами, у нас есть хорошая поговорка «лучше 100 раз увидеть, чем 100 раз услышать». Поэтому я попробую выразить эмоции от фото, серией других фото, а вы тогда диагноз мне поставите и своё негодование от моих аллегорий выразите..
Если фото выше будем брать за точку отсчёта, то дальше я вижу перспективы нашей страны вот так:
Тест Роршаха, а что видите вы?
Тест Роршаха, а что видите вы?
Тест Роршаха, а что видите вы?
Тест Роршаха, а что видите вы?
Тест Роршаха, а что видите вы?

А может я сильно заблуждаюсь и «международные управленцы» создадут крепкую бетонную подушку, на которую наша экономика обопрётся и ракетой устремится ввысь используя её в качестве стартовой площадки.. 
Плутник Александр Альбертович 37 лет

Образование

В 2004-м завершил обучение на факультете «Международная школа бизнеса» в Российской экономической академии имени Г. В. Плеханова.

После третьего курса по программе двойного диплома обучался во Франции в городе Нанси в школе бизнеса L'Ecole commerciale de Nancy по специальности «международное управление».

В 2012-м окончил Московскую государственную юридическую академию имени О. Е. Кутафина по специальности «юриспруденция».

Трудовая деятельность

В 2003-м являлся экспертом «Центра ситуационного анализа», занимался подготовкой закона об ОСАГО.

В 2004—2008 годах трудился в департаменте сопровождения приоритетных национальных проектов экспертного управления президента России: был специалистом-экспертом, консультантом и советником.

На протяжении 2007 года входил в наблюдательный совет ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК).

В 2008-м вошел в состав рабочей группы по национальному проекту «Доступное и комфортное жилье — гражданам России».

С 2008-го по 2013 год являлся помощником первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова, заместителем руководителя секретариата главы правительства.

В 2013-м вошел в Совет по жилищной политике и повышению доступности жилья, созданный указом президента России.

В 2013—2015 гг. занимал должность статс-секретаря — заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

С 20 апреля 2015 года занимает пост генерального директора Агентства ипотечного жилищного кредитования (АО «АИЖК», с марта 2018 года — «Дом.рф»).

19 октября 2016 года назначен руководителем приоритетного проекта «Ипотека и арендное жилье».

17 октября 2017 года глава правительства Дмитрий Медведев назначил Александра Плутника генеральным директором публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства».

28 января 2020 года стало известно, что на посту гендиректора госкорпорации «Дом.РФ» его сменил экс-зампред правительства Виталий Мутко.

2 марта 2020 года стало известно, что он возглавил компанию «Новые городские проекты» («Прогород»), зарегистрированную 28 февраля. Учредители компании — две «дочки» госкорпорации «ВЭБ.РФ» — «ИнфраВЭБ» и «ВЭБ-Капитал».

Награжден медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, благодарностью президента и благодарственным письмом председателя правительства.
★1
22 комментария
avatar
Max Trader, репейник похоже бухал, а уж потом забузил. Увидел сиську на фотке и понеслось :)
avatar
Вот ещё тест для представителя семейства лопуховых :



репейник, видишь путина на этой картинке? признавайся!
avatar
Alex, сиська на фотке это аллегория невежества россиян, хамства и отсутствия норм этикета… можно же было не кормить детей на камеру и пройти мимо, если по существу сказать нечего, но нет, это не про тебя..
Так что глядись в эту сиську как в зеркало, до головокружения)) 
Не становись обвисшей, сохраняй достоинство
Бузил Ли-Репейник, «А взгляд женщины выражает обеспокоенность растущим объёмом государственного долга Соединённых штатов, перерастающую в ненависть из-за того, что „Россия себе не может позволить так хулиганить“.»

тебе явно надо срочно обращаться к психологу. хотя наверное уже к психиатору судя по этим высерам
avatar
Petr S, да что ж вас так задевает, когда я цитирую вам неприятные отрывки фраз того, на кого вы работаете всё время молитесь?! Бомбит вас просто адски))
Мне ни к кому обращаться не надо, я обращусь к вам словами нашего национального лидера:

А если у вас сомнения в словах президента, то вот вам другая аллегория, актуальная:

обеспокоенность растущим долгом США и предчувствием краха доллара-это в точку
Сергей Иванов, после ашашай китай завалит нас. Ему уже никто не будет мешать ))
Алексей Матвеев, меньше смотрите ашашайную пропаганду. 
avatar

Petr S, не смотрю. Сделал такой логичный вывод сам:)

Если ашашай скопытятся то идеологический и экономический лидер — Китай. Они будут проецировать силу на нас, как сейчас это делают сша.

Но ест важное отличие — огромное население и с недавних пор курс на его увеличение. Общая сухопутная граница с нами. Любители мягкой силы.

Так что пустующая Сибирь будет заселяться. Пара поколений и досвидос.

Алексей Матвеев, Насчет китайцев согласен
Ну как говорится у кого на что ума хватает то и видит)))
avatar
Это ещё оптимистичная картина. Реальность будет мрачно-веселее
avatar
Кляксу, бабу с детьми и с телефоном, стройку, магазин, людей, парад, картину, текст.
avatar
всё, что они создают, для отмыва и воровства бабла
avatar
Обёртка красивая, а содержание нулевое.
avatar
картинка постановочная. старовата она для грудничка.
avatar
all silver, вот что материнский капитал животворящий с людьми делает
прошёл сей тест. какая-то шляпа. результаты противоречат сами себе: одновременно и «признак хорошо контролируемой эмоциональности» и тут же «показатель захваченности человека аффектом и эмоциями». слово «захваченность» вообще убило.
avatar
На первом фото летучая мышь или бабочка полученная сложением кляксы на листе, на втором баба с детьми — отец снимает. Какой ответ?
avatar
Ну с другой стороны — курочка по зёрнышку клюёт, тук-тук-тук.
Значит, надо просто подождать!
avatar

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW