Блог им. Dredone

такова реальность

по мотивам поста По Смирнову и комментариям

такова реальность
Это верно — именно глумлюсь! причины просты

Броуновское движение — внутренняя структура самого вещества (воды) не известна, и рассматривать траекторию инородного тела как хаотичное движение — полный бред! Повторю — лейкоциты тоже двигаются -  «хаотично» но стоит только занозу отловить и они — набрасываются на нее! Есть у них реальная траектория — неизвестно! 
Вода — что мы реально знаем о структуре этого вещества?? фунциональности каждого ее элемента — ничего!
Может это те же самые лейкоциты которые выталкивают инородное тело, может просто нарушена траектория движения частиц воды и они сталкиваются с инородным телом.

Мандельброт — какая принципиальная разница между этим придурком и броуновским движением, в принципе в броуновском движении частицы ограничены в своей траектории движения границами фрактала в виде капли воды а у этого недоумка даже границ фрактала нет ни каких.

Шарп — кусок данных за отдельный промежуток времени вырванный из общего ценового построения, на хрен мне этот липовый коэффициент если у него изначально нет разграничения в волатильности тренд — флет, «свалил» все в кучу и что то нам посчитал от фанаря.

Показатель Хёрста -  этот клоун не в состоянии понять что у него нет реального понимания о истином колличестве запасов нефти, многие месторождения открываються и до сих пор.

и так можно продолжать — бесконечно!

такова реальность

а зачем что то тереть? остальным придуркам даже в голову не придет от какой именно печки стоит плясать.

такова реальность

нахер мне математики? Что бы они что то поняли, им придется «сломать» свое представление о движении рынка в целом, опираться именно на мои «наработки» и выстраивать уже новую систему исчисления, которая ни имеет ни какого отношения к тому, что известно и используется на текущей момент. А поскольку публиковаться я не собираюсь, то эти придурки мне нахер не нужны У меня есть моя графика и от нее информации и результативности в миллион раз больше чем от всей их демагогии.

Да я нашел реальные фракталы (паттерны) рыночного построения и точки их пересечений и во времени и волатильности. Мне этого достаточно и эти точки показывает моя графика, а то что они не доказаны «математиками» — мне по хрену! Бодаться с этими баранами я просто не желаю.

Главное я себе доказал а на остальных мне откровенно наплевать.








8 комментариев
Главное я себе доказал а на остальных мне откровенно наплевать.
«Я скакала за вами четыре дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны».
avatar
Опрос, ну почему же безразличны. были бы безразличны АГ и дальше бы тут свою туфту гонял из поста в пост

мне просто наплевать — найдете вы то, что нашел я, или не найдете

подсказок я тут оставил — тысячи
avatar
Совершенно верно, не может быть СБ в мире где все взаимосвязано. Любое событие, действие имеет причину.
avatar
Ищу трейдеров, реально нужно быть полным дебилом что бы даже думать о том, что  такая махина как мировой рынок — двигается хаотично. Какие то сраные — высосаные из пальца новости и тем более какие то барыги которые хотят — набить свой карман — «регулируют» процесс мирового ценообразования.
avatar
Смирнов, просто большинство из них работают на биржевую индустрию, и им выгодно пропагандировать случайное блуждание приносящее им бесконечный поток комиссионных.
avatar
Toddler, какие баталии? эти задроты ни на один прямой вопрос ответить не в состоянии, виляют как проститутки и щеки надувают вот и весь понт от этих ушлепков
avatar

теги блога Смирнов

....все тэги



UPDONW