Блог им. balon14

HELP!!) Помогите с обучением

Доброго вечера всем, помогите найти курсы или поделитесь опытом кто и где учился, интересует базовые курсы трейдерства и риск менеджмент, заранее спасибо
★1
15 комментариев
База — размышления. Курсы  — корм паразитов. Вы что хотите то от «обучаемого трейдинга»?
Мольберт Чебурага, Для начала просто основу, стратегии и тд
avatar
рынок то какой нужен? форекс, московская биржа, иностранные и тд.?
avatar
Валютный десант, Московская Биржа, срочный рынок

avatar
balon14, нефть поди решил подторговывать? 
avatar
Scorpion, ну для старта да
avatar
balon14, храни тебя Бог.
avatar
Это все равно что зайти к «темным риелторам» в офис  и сказать: ребята, я тут решил квартирку прикупить, не подскажите  где, я могу остаться без денег, но с исполненной  мечтой.(шутка)
avatar
Boris, в каждой шутке,  есть доля шутки (старинная индейская поговорка)
и спросила кроха ой это не то :)

я бы в трейдеры пошел, пусть меня научат...

для начала сайт мосбиржи раздел «частному инвестору» заодно познать, что такое фьючерсный контракт и регламент торгов. Потом к брокеру за условиями открытия и ведения счета, что по чем, где там комиссионные.
А дальше по желанию, если всерьез хочется стать частью системы — то в НАУФОР, а если так поторговать чисто для себя, то архив смарт-лаба :) тут есть все, но в некотором беспорядке
avatar
Не ходите на курсы! Купите книги, обойдется в 50 — 100 раз дешевле, а толку одинаково. А может и больше. Ну не занимаются профи трейдинга преподаванием, не хотят, поганцы ! 
А на курсах вам будут книги пересказывать за бешеные деньги.
avatar
Опрос, В книгах описывают личные ощущения и ошибки прошлого, изучив которые, нет ни малейшей гарантии, отторжения этих знаний в современном рынке. Так же как и индикаторы, которые работали тогда и практически не работают сейчас.

Ну и еще пример, коллективный  труд (коллективизация), приемлем и жизнеспособен в социалистическом обществе, а в капиталистическом вымирает как мамонт. Маленький совет: ищите опытного практика с неповторимой системой и стратегией, не в организациях, а в частном порядке.

Так как с каждым годом, рынки становятся все более и более внедряемые высокочастотными алгоритмическими роботами, на которых психологические воздействия не отражаются. Поэтому рынки меняются и как «хамелеон»  подстраиваются под современные риали. А они таковы, что рынки стали все более и более манипулируемые и не отражают реальной картины в экономиках стран, да и мировой в общем.

Для гарантии, можете заключить договор, на основании которого, он получит денежную выгоду, а Вы знания. В противном случае, никто ничего не получает и все  расходятся как в море корабли.
avatar
Опрос, сейчас масса бесплатных хороших курсов.
Не обязательно проходить их при мосбирже, можно при любом брокере/дилере — основы то везде одинаковы.
Книги — это хорошо, но не вместо базовых курсов, а плюс к ним, когда хотя бы в первом приближении станет понятно в какую сторону книгами углубляться.
Ну не занимаются профи трейдинга преподаванием,
не хотят, поганцы ! 
Сами поганец я уже почти 15 лет преподаю.
На этом сайте Виктор Тарасов, Аркадий Романович и многие другие профи, которым можно доверять и у которых можно многому научиться.
Да даже секта этого, как его?.. Ну, его-то вы знаете ))
Просто вы ходите здесь с завязанными глазами.
avatar

теги блога balon14

....все тэги



UPDONW