Блог им. ivbog

Бесплатный совет №2. Волк всегда голоден.

Когда в светлую голову начинают приходить мысли, сомнения, не уверенность в принятии верных(неверных) решений, сожаления, поиски смысла, размышления о собственном величии, о сути прочитанных полезных книг — просто перестаньте кушать. И все эти мысли через 2 дня пройдут как дым. И настанет голод. И голод затмит ваши метания и сомнения, а также прочистит чакры, избавит от мыслей о строительстве нового дома, покупке машины, и тп. Голод лечит все тревоги, размышления и прочие желания. Лечите разум голодом периодически и вы все время будете начеку как волк в зимнем лесу на рассвете вне зависимости от количества у вас денег и уровне жизни.
★4
Когда в светлую голову начинают приходить мысли, сомнения, не уверенность в принятии верных(неверных) решений, сожаления, поиски смысла, размышления о собственном величии, о сути прочитанных полезных книг — просто перестаньте кушать.
И трахайтесь! Перед завтраком, вместо завтрака, обеда и ужина, и после несостоявшегося ужина! 
avatar

О'Грин

О'Грин,  от трахайтесь голод тоже помогает замечательно. 
Сrogall, Странные вы, мне вас жаль...
 Когда я голоден, мне хочется и можется трахаться втройне. 
 Нормальный организм нормально так устрОен — если ему грозит гибель — он торопится успеть размножиться как можно продуктивнее, пока ещё жив. )))
avatar

О'Грин

О'Грин,    не, мне просто пожрать хочется, а не трахаться в тройне голодным :)))
Сrogall, Я ж грю — потерян Основной инстинкт! Чёт у вас там с экологией не то...
Какоенах пожрать? — чем больше трахаешься — тем больше хочется! 
 Уточню — у меня уже внуки имеются... 
avatar

О'Грин

О'Грин,  так если внуки унаследуют основной инстинкт, то скоро твои праправнуки заполонят всю землю :)
Сrogall, Да, принцип естественного отбора генетически активных/пассивных особей. Природу сложно обмануть...
 Но у внуков есть не только мои гены, я в них я пока не вижу улучшения нашей породы. Но ладно, это их проблемы.
avatar

О'Грин

Бритва Оккама по-простому! 
avatar

asfa

Голодал по 2 дня. Ничего не происходит — как жил так и живешь, может чуть ослабленный и эмоции притупляются, но и только. Больше доктор не рекомендовал.
Феликс Труфакин, а ничего и не должно происходить. «Эмоции притупляются» — это главное здесь. Задушить эту эмоциональную заразу. Настоящий волк всегда спокойно рыщет по лесу и ждет удобного момента, в том числе скрываясь от тех, кто хочет сожрать его самого. И он голоден. Это избавляет его от душевных терзаний поиска смыслов.
Многие, кстати, детоманы, говорят. Если тебе вдруг стало скучно и нечем заняться, заведите детей, появится много забот. А все куда проще. Перестаньте жрать 2 дня и более. И вам не нужно будет ни детей ни зверей ни и тп. Разум будет чист как у монаха на коврике у озера за монастырем.

теги блога Иван Боженков

....все тэги



2010-2020
UPDONW