Блог им. abbat777

Результаты народного референдума, бан - Карпову.

Вчера был проведен «всенародный референдум». Большинством, было предложено — «сослать»  мусье Карпушу в — Гондурас!!! Я хотел выслать его в СШАй, чтобы он своими мемуарами портил жизнь — праклятым янки!!!

Результаты народного референдума, бан - Карпову.

На это Карпов парировал этим 

Результаты народного референдума, бан - Карпову.

В общем, господа трейдЁры, ынвесторы и прочие гуру. Карпов обещал еще десять лет, писать про «свои подвиги»… Держитесь ))

По рынку: СИпи пойдет. Нефть пойдет, Рубль — тоже пойдет.

Сам сижу в забугорных бумагах. лонги — BMY, BAC, KO, ASTE, FLQL, INFU и еще с пару штук. Как придут сигналы, скину все. И тд.    

    27 комментариев
    ЗакрепитьКомментарий закреплен пользователем Scorpion
    Друзья, какие-то гопники, после референдума весь день угрожали в личку. Главный был Андрей Мурманск, второй Владмих, Тимофей Мартынов и еще какие-то с регистрацией сразу после поста — референдума… Знайте, есть священные личности на сайте, на которых ярлык табу…
    avatar
    Scorpion, а что писал Владмих, если не секрет?
    avatar
    dim800, хотел что бы я, Карпова в чс закинул. А не то говорит, лосейкую черную магию нагонит — на мою торговлю )) и буду как Карпов всю жисть лосить 
    avatar
    чот я не успел поучаствовать в голосовании
    Виктор Петров, вчера было дело. В общем выяснилось что -  Карпова все любят))
    avatar
    Scorpion, нужно его культяпку к стулу привязать. Он спекулировать на инвестсчёте начал, подлец!
    Виктор Петров, значит соврал — гад. А грозился инвестором быть. Иуда.  
    avatar
    Scorpion, дык он уже 2 недели скандирует про сделки на инвест счёте. Я его уговаривал не делать этого. Но мои слова была унесены ветром подальше от его мозга. Он заключил пару прибыльных сделок, а потом один хрен слил эту прибыль и даже чуток больше.
    лудомания, сэр
    Виктор Петров, вон поэтому я его и хотел сослать, столько лет одно и тоже…
    avatar
    Scorpion, я даже, по правде говоря, был искренне за него рад, когда он открыл инвест счёт. Но, как мы все видим, этого лудомана хватило на полгода и ручоночки вновь затряслись… печально, конечно… я ведь желал ему только хорошего, но не смог остановить
    Виктор Петров, вчера в посте голосования, были выдвинуты серьезные обвинения против него. Типо — Карпов это Тимофей Мартынов. Сидит и троллит всех. 
    avatar
    Scorpion, категорически не поддержу эту теорию. Даже если и предположить такое, то это будет не Тимофей. У него нет на это времени. А если, например, я бы таким занялся, то меня хватило б на несколько месяцев, ибо нахрена это нужно. Вот согласитесь. 10 лет такое писать. Какой смысл? Для любого действия должен быть смысл. Поржать? так это полгода от силы, а дальше это превращается в рутину. Так что не думаю, что это кто-то тролит народ. Просто человек искал лёгкого обогащания путём биржи, но нашёл только эхо. Писла же он блог, что б показать свой путь, когда всё получится. Но, как мы все видим, не получается до сих пор.
         Инвестирование. Карпов уже, по всей видимости, опустил руки и начал вкладывать в инвестиции. Хватило его на полгода. Он давал себе, как все мы помним и можем прочесть в его предыдущих постах, давал обещание и клялся себе и всем нам, что не будет спекулировать на инвест счёте. Что же мы все сейчас видим? Обещание и клятвы нарушены. Это лудомания. Он пропал. Человека либо нужно спасать, либо проводить на дно системы, махая алыми платочками, в последний путь.
    Виктор Петров, ну смотри сам, а вдруг и правда Тимофей, раздвоение личности и все такое!? Как вариант — не? Стресс там от сливов, может и не только бошку снести…
    avatar
    Scorpion, да это ж сколько времени свободного нужно? у меня самого нет времени лишний пост написать….а тут… не, не верю ©
    А я его и так не читаю
    avatar
    Larissa, ну и зря )) 
    avatar
    А что такое пятая линия эмиграции?
    Автандил Чавчавадзе, «спец виза» — выдается всем лосеводам, с прямой дислокацией на форумах, твиттерах  и прочих местах — там где тусуются трейдуны и инвестора из омерики))
    avatar
    Руки прочь!!! Карпов- мой кумир!!! Легенда!!!
    Андрей (Мурманск) Чеберяченко, мы уже все поняли, у него тут сильное — лобби!! 
    avatar
    Я не понял, заявление о ссылке Карпова было послано в спорт-лото?
    BadLogic, зачем? Все официально -  https://smart-lab.ru/blog/624772.php
    avatar
    А ты хотел лишить нас шоу :) Я за то что его результаты на ЛЧИ  обозревал человеку половину тимофейчиков заплатил! Шоу маст гоу он!
    Азат Туктаров, да я просто хотел пропиарится на нем. Васи то нету  ))
    avatar
    Запутинцев ссылать в Гондурас?
     Чем Гондурас-то вам так насолил? 
    avatar
    О'Грин, а он что, партийный — из Единой России? 
    avatar
    Scorpion, ХЗ, но регулярно с восторгом трепетно вслух здесь молится на путина. Ещё и на Ларису Морозову, но это уже по привычке, от зависти.
    avatar

    теги блога Scorpion

    ....все тэги



    UPDONW