Блог им. Profik

Торговля онлайн

Сэр Исаак Ньютон потерял целое состояние (более $3,6 млн в сегодняшних деньгах) в 1720 г., когда в Лондоне надулся и лопнул «пузырь Южных морей». Ему часто приписывают слова: «Я могу предсказать, где будет находиться каждая из планет через миллионы лет с точностью до секунды, но я не могу предсказать, куда в следующую минуту погонит цены эта безумная толпа».

Столько лет существует биржа, так и не научились выставлять стоп.

 

Торговля онлайн

 

 

12 комментариев
Если вы, хотя бы примерно, не знаете будущего, никакие стопы вам не помогут.
avatar
3Qu, мы все умрём. Теперь стопы помогут?
Без тайм-фрейма и волы — стопы ниочом. 
Вестников (Витковский), без примерного знания будущего стопы ни о чем. Ни маленькие, ни большие.)
Возьмем пресловутый СБ. Какие бы вы не ставили стопы, статистически вы проиграете.
avatar
3Qu, ну может быть — я тоже на стопах не наживаю. Как и на прочих страховках.
А с 28.08.19 можно глянуть?
Вестников (Витковский), в предыдущем посте автора( торговля началась 28 авг 2019г. сделки пошли с декабря 2019 г.макс просадка примерно 4 процента к 20 февраля и далее видите график.итог за 5 мес плюс 85 %.хорошее эквити.отличный трейдинг. интересно ещ конечно цифры в рублях увидеть ( но это личное дело автора)
Тарасов Виктор, норм.
По минимальной сумме для подписчиков иногда можно предположить сумму на счёте. У меня, по крайней мере, Комон именно так держит строго: растёт счёт — растёт минималка для подписки. 
Вестников (Витковский), Добрый день. Подписки нет. Стратегию не создавал. Т.к. кол-во сделок будет убивать подписчиков. Сумма небольшая 15 млн руб вместе с прибылью
avatar
Trend Day, да, с такой минималкой и не подпишутся особо. Да и нужды особо нет, если кол-во сделок велико — ёмкость ТС, вряд ли позволит.
и чо ты перец ох

теги блога Trend Day

....все тэги



UPDONW