Блог им. Artemunak

если нечем заняться на самодебилизации

Привет ребята, есть версия что Карлсон пропал после вчерашнего дня или пропадёт после нескольких таких же, так что придётся опять мне вас развлекать. Спонсор сегодняшнего выпуска Алексей Шреддер (про самодебилизацию услышал от него), по его методике легко обновил хаи в подтягиваниях, а в последнее время я пишу только если какие-то хаи обновляются. Если Карслон не свернёт со своего пути то у него есть шанс стать спонсором для обновления хаёв счёта чуть позже.

1. Предлагаю ознакомиться с творчеством Шреддера, на меня позитивнейшим образом он повлиял, посмотрел кучу роликов, стал выглядеть лучше занимаясь намного меньше. Да блин, можно сказать вообще не занимаясь, один-два подхода до отказа. До этого много лет интересовался темой, но попёрло только после Шреддера.
www.youtube.com/channel/UCArp-htBe_V1V-1QKG7cM_w/videos

2. Чел занимается вуайеризмом со своей кровью и микроскопом с увеличением в 1600 раз.
Виталий Вергаев
рекомендую начать знакомство с ролика про кофе, я чувствовал это, и отказался от кофе с начала года.
www.youtube.com/channel/UC-XcQtgPzXBkl2xnXAhZTvA/videos
На мой взгляд это сейчас лучший канал в ютубе, уникальный контент, ролики короткие, по 2 минуты без лишней демагогии.
Его микроскоп стоит около 22тр, было бы прикольно если кто-то из читателей купит его и поснимает ролики которых нет у Виталия. 22тр не так много чтобы сделать канал с интересным контентом. Можно много что под микроскопом смотреть и снимать ролики, да и для спиногрызов хорошее развлечение, типа развивающее.

3. У Виталия была классная инфа про дыхание и его влияние на кровь, я скептически был настроен к разным типам дыхания. И как оказалось не зря, большинство методик крутого эффекта не дают, по крайней мере при той методике измерений которая у него. Возможно какая-то польза от них есть, но я начну пробовать то что показало огромную пользу на кровь спустя несколько минут. Был удивлён что дыхание влияет на кровь сильнее чем любая еда и всякие вещества. Пока немного пробовал, полёт хороший, самочувствие улучшилось, сны стали ярче.

4. Немного разочаровался в канале Дады Садананды. Просмотрел кучу роликов, очень крутой канал, сначала был очень вдохновлён, типа как просветление может и было, но потом вдохновение прошло, ок, так и должно наверное быть. От него узнал про танец тандава и каошики, попробовал их и очень понравилось. Это то чего мне не хватало. Тандава это танец на гормоны, потенцию, тестостерон, доминацию. Каошики хз для чего, больше для девочек, но тоже норм, надо делать, польза есть.
    ★20
    22 комментария
    Я в опционном чате зависаю, не до смартлаба сейчас 

    t.me/Options_Chat
    avatar
    KarL$oH, я правильно понял что несколько таких дней подряд приведут к обнулению (не президента)?
    avatar
    Artemunak, почему? У меня вчера был убыток по шорту, но я его закрыл. От 120 буду пытаться снова шортить.
    avatar
    Artemunak, судя по ответу, правильно понимаешь
    avatar
    Artemunak, 2. Чел занимается вуайеризмом со своей кровью и микроскопом с увеличением в 1600 раз.
    Спасибоооо!!!!
    Виталя норм тренд запустил. 
    avatar
    Предлагаю ознакомиться с творчеством Шреддера, на меня позитивнейшим образом он повлиял, посмотрел кучу роликов, стал выглядеть лучше занимаясь намного меньше. Да блин, можно сказать вообще не занимаясь, один-два подхода до отказа. До этого много лет интересовался темой, но попёрло только после Шреддера.

    Проблема в том, что он навряд ли в «натуралочку» тренит. А тренировки на курсе и без курса это две абсолютно разных истории. Я пару лет назад слегка курсанул (без хардкора), так у меня за 2 месяца был такой скачок результатов, которого в натуралку можно достичь за 2 года тяжёлых тренировок. Это всё надо учитывать, когда слушаешь советы бодибилдеров.
    avatar
    Kermit, 
    Как человек, измученный Нарзаном, могу по секрету подсказать — в натуралочку Вы дойдете до того, что в Вас заложили мама с папой. Что уже не дурственно по текущей ситуации. А дальше много часов в зале за полкило веса тяжестей и миллиметр объема в год.
    Курсы же рано или поздно аукнутся. И лучше б Вам не знать, как...
    Хотя есть уникумы — прет от природы, но их единицы на всю планету.
    avatar
    Kermit, ПКТ то не забыл сделать после курса? Анализы до и после сдавал?)))
    Слегка курсануть не возможно. А то есть любители я так типа легонько почку метана съем и больше ничего или пару ампул омнадрена.
    На чем сидел то?

    avatar

    Байкал, конечно, анализы, ПКТ — всё по науке. 6 недель туринабола. Побочек не было, анализы тоже в норме, но в зале результаты были превосходные — так стремительно я ещё не рос) После этого больше не курсил, нет необходимости. Порадовало то, что результаты остались, только рельеф чуть сгладился, когда продолжил набирать.

    Самое главное, что я для себя вынес после курса — эти ролики и статьи качков из интернета подходят для таких же химиков как они. В натуралку совсем другие тренировки и другие результаты будут. И одно дело когда читаешь про разницу тренировок в натуралку и с химией, и другое дело, когда на себе прочувствовал.

    avatar
    Kermit, ну конечно когда на курсе там все по другому.
    Я раньше занимался было несколько курсов но там все по серьезному было, сустанон дека метан. Хотел еще и тренболон потом попользовать но что то очково стало)))
    Если знаешь кто такой Александр Сашанов у него консультировался.
    Считается лучшим специалистом по этой теме.
    avatar
    1. Творчество Алексея — гуд! Будем изучать .
    2. Название сразу — жуть какая-то ))
     3, 4 не понял о чём вы. 

    Тоже нарыл интересный канал, Сейчас у меня «настольный », называется  Стройхлам, Просто засматриваюсь, до дыр ))) очень полезный .
    www.youtube.com/channel/UCq04tnZGXkeQE8VkxI1OXDg/videos
    почему Дада так быстро разочаровал?
    avatar
    Vad, не быстро, я больше половины контента посмотрел. Всё разочаровывает, это норма, у всех свой путь, для кого-то это путь разочарований, Дада ещё долго продержался.
    avatar
    Artemunak, так почему разочаровал относительно первого впечатления? Можно в 2-х словах
    avatar
    Vad, нет. Забей, смотри Шреддера и делай по одному-два подхода до отказа, тогда такая фигня не будет беспокоить.
    avatar
    Artemunak, ну ладно, нет — так нет… Беспокойства нет, просто интерес)
    А Шреддера смотреть нечего, он просто повторяет аксиомы бодибилдинга. То что эффективнее делать базу минимум повторов на упоре, чем качать бицуху гантельками знает любой, кто ходил в качалку больше 3-х раз.
    avatar
    Vad, ну а Дада повторяет аксиомы йоги которые знает любой кто ходил (хз куда они там ходят, сатсанги, киртаны, генгбенг пати, итд) больше 3х раз. Так тоже можно сказать. Но это не так. Есть нюансы. Шреддер МС по разным вещам и брал МС даже там где не тренился специально, типа кроссфита. Про базу знают все, но не все МС.
    avatar

    Artemunak, это да, также как все знают, что не надо шортить растущие бумаги во время QE, но не все выполняют)
    Я не против, что Шреддер крут, но мне ближе идея внутреннего совершенствования и духовного развития, чем работа над дряхлеющим телом после 36 (как мне). Умеренной гимнастики с упором на улучшение кровотока в проблемных местах и уменьшения каллорийности в питании мне достаточно). 


    А про Даду ты вполне ответил, спасибо

    avatar
    Реально крутой контент. Я примерно догадывался по своему самочувствию, но очень зависим от кофе. Посмотрел, страшно стало. Буду отказываться со временем.
    avatar
    хз для чего, но тоже норм, надо делать, польза есть.

    Я с такими мыслями в церковь с родителями ходил xD

    1 — хорошо плечи у него развиты, спасибо за рекомендацию
    на мой взгляд недооценена функция внимания, проще не стремиться фокусировать на подтягивании, а сфокусироваться на внутреннем выпрямлении скелета, что даст основание для наилучшего прогресса, если где сдавлены сосуды, искривлён позвоночник — ограничение на результат

    2 — крутая тема, спасибо

    теги блога Artemunak

    ....все тэги



    UPDONW