Блог им. Andy20

Баффет пока только распродает акции.

Перевод Reuters

«Berkshire Hathaway Inc» Уоррена Баффета (N: BRKa ) заявила в пятницу, что продала большую часть своей доли в Goldman Sachs Group Inc (N: GS ), несмотря на уверенность миллиардера, что банковский сектор не был «основным беспокойством» для него во время пандемии коронавируса.

В нормативном документе с подробным описанием своих инвестиций, зарегистрированных на бирже в США, по состоянию на 31 марта Berkshire заявил, что его доля в Goldman упала на 84% до 1,9 млн. Акций с 12 млн. В конце года, а рыночная стоимость акций упала до 297 млн. Долл. С 2,76 млрд. Долл. США.

Цена акций Goldman упала примерно на 33% в течение квартала, и некоторые продажи Berkshire, по-видимому, произошли после начала падения.

Berkshire продал свои оставшиеся небольшие доли в страховщике Travelers Cos (N: TRV ) и нефтепереработчике Phillips 66 (N: PSX ). Его доля в Wells Fargo & Co (N: WFC ) не изменилась, хотя цена акций упала на 47%.

Инвесторы следят за ежеквартальными отчетами Berkshire, чтобы увидеть, как Баффет и его портфельные менеджеры Ted Weschler и Todd Combs видят ценность.
★3
7 комментариев
типа когда он начнёт покупать — все ринутся покупать? )))
avatar
N M,
«все» — громко сказано
Баффетт уже не тот — словестные интервенции, инвестиции в Голданов — известных кровожадных выбивателей залогов, Эпл — он же не особо всем этим пользуется? — много рассхождений от того, что он продвигал и умный люди до него и вокруг него и после него
Баффет покупает вдолгую, или ждёт второго дна или риск-профит не устраивает.
avatar
31 марта? а сегодня 16 мая. он уже давно и банки, и авиакомпании начал откупать
avatar
Чет Баффет уже «не торт».
Он же покупает на всю жизнь.
А ну хотя ему 90 лет.
Походу акции ему уже не нужны.

avatar
Бафет не собирается тянуть акции с собой в Манилу, он собирается уходить в кэше

теги блога Andy20

....все тэги



UPDONW