Блог им. mirus3000

Предупреждение погорольцам в нефти.

Пожалуйста оцените свои финансовые возможности, прежде чем вестись на предложения людей, которые не рискуют своей шкурой.

«Перечень судебных издержек, которые теоретически могут понести спорящие стороны при рассмотрении дела в арбитражном суде, приведен в ст. 106 АПК РФ. К ним относятся: — денежные суммы, подлежащие выплате экспертам, специалистам, свидетелям, переводчикам; — расходы, связанные с проведением осмотра доказательств на месте; —расходы на оплату услуг адвокатов и иных лиц, оказывающих юридическую помощь (представителей);»
То есть вы оплатите не только услуги своих адвокатов, но и при проигрыше, еще работу адвокатов со стороны Московской биржи.

То есть еще раз попадете на деньги. 

★1
14 комментариев
лох платит всегда 
avatar
Работу (не адвокатов, а юристов) юристов мосбиржи они оплатят, если проиграют процесс, а если выиграют, то наоборот. Но процесс, скорее всего, они проиграют. Главное не в этом, а в том, чтобы найти квалифицированного юриста, на этом форуме встречал только одного, ник не помню. Я, кстати, знаю, где такого юриста можно найти, но оно им надо? им надо, чтобы обещали золотые горы
avatar
Кнешн, щас с них всякие гориллы стрясут в три шкуры)) Потом последнее заберет суд. 
мосбиржа проиграет или пойдёт на досудебное соглашение
avatar
Бобёр, у Мосбиржы сильная позиция и хорошие аргументы. Вряд ли они проиграют. Они могут только сами пойти навстречу потерявшим.
avatar
Value, не очень понимаю как позиция может быть сильной, если биржа не могла технически обеспечить торги
avatar
Бобёр, что значит не могла? Торги были.
avatar
Value, нет, не было торгов, была планка и остановка торгов
avatar
Бобёр, торги шли на планке.
avatar
Value, до конца сессии?
avatar
Бобёр, да
avatar
Физлица обращаются в суды общей юрисдикции. Арбитраж — для юрлиц.
avatar
Физ лица могут обращаться в Арб.суд, если ответчик юр.лицо. Сам судился, знаю. Если у МосБиржи в суде будет штатный юрист, то истцы (если проиграют суд) не будут платить за его работу; оплачивают только наемных юристов.
Желаю парням выиграть у МосБиржи!
avatar
Так ведь убыток биржи взыщут с брокеров, а брокеры будут трясти погорельцев. Почему претензии к бирже?

теги блога Dancing Orange Hyena

....все тэги



UPDONW