Блог им. Anest

Совладелец ЛУКОЙЛа Л. Федун госпитализирован с коронавирусом.

    • 07 мая 2020, 15:28
    • |
    • Anest
  • Еще
Совладелец ЛУКОЙЛа Л.Федун госпитализирован с коронавирусом.
Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба Спартак, которым владеет Л. Федун.
  • у председателя совета директоров ФК Спартак-Москва Леонида Арнольдовича Федуна диагностирована коронавирусая инфекция;
  • в данный момент он находится на лечении в больнице;
  • клуб желает Леониду Арнольдовичу скорейшего выздоровления.

 

9 комментариев
Поиграем в теории заговора: а нет ли тут связи с его дерзкими интервью?
Евгений Че, Думаешь Башаров с Петровым ездили осматривать достопримечательности Швейцарии ?:) Вроде границы как закрыты :) 
avatar
Anest, вспомнили переход Суворова через Альпы
Ни один из известных личностей заболевших ковид-19 не умер, несмотря на возраст, хронические заболевания и т.д., зато пропиарились.
avatar
 Может просто пиар-ход, скучно стало деду :)
avatar
Арнольдыч этот ещё при советской власти полковником-политруком приезжал в Лангепас читать лекции нефтяникам и видимо так хорошо по ушам проехал красному директору Аликперову, что тот ему аж кусок компании отдал.
avatar
xxx55y, а что за лекции полковник-политрук мог читать нефтяникам? 
avatar
Geist, 

Умение грамотно построить свое выступление в совокупности с разносторонними знаниями, а также харизматичность, позволили Леониду подрабатывать во всесоюзном обществе «Знание». Как оратор он пользуется успехом практически у любой аудитории. Федун разъезжает по всей России и получает за одно выступление примерно тридцать рублей – существенную надбавку к небольшой зарплате педагога

Во время поездки с лекциями в поселок нефтяников Когалым в 1987 г., Леонид Федун знакомится с руководителями активно развивающегося ТПП «Когалымнефтегаз». Выступление производит на них сильное положительное впечатление. В результате генеральный директор Вагит Алекперов, а также его зам Виталий Шмидт, предлагают лектору вакансию, на что тот дает согласие.

Во время кадровых перестановок 1990 года Вагит Алекперов назначается на пост заместителя министра нефтяной и газовой промышленности СССР и уезжает в столицу, взяв с собой талантливого и перспективного сотрудника — Федуна.

avatar
Здоровья дядке!
avatar

теги блога Anest

....все тэги



UPDONW