Блог им. VitalijTrader

Какие акции США НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ на Падении рынка? / Купить Акции в Кризис

В этом видео:
— Не покупайте эти акции сейчас! Предупреждение о текущем рынке
— Конкретные примеры компаний, в которые сейчас не стоит вкладывать: авиакомпании, круизы, ритейлеры, отели, банки, нефтяники, автопром
— Почему вы можете потерять все деньги на этих акциях? (падение на 90% не гарантия прибыли, не ловите «падающие ножи»)
— Почему сейчас опасно покупать акции компаний из падающих отраслей?
— Выводы и рекомендации

Регистрируйтесь на Антикризисный мастер-класс

Больше полезных видео смотрите на нашем Ютуб канале. Все ссылки в описании под видео на Канале. Успехов!

★1
4 комментария

Регистрируйтесь на Антикризисный мастер-класс

Больше полезных видео смотрите на нашем Ютуб канале. Все ссылки в описании под видео на Канале. Успехов!

Про Эксон — крайне неудачный пример. Это вообще то ни много ни мало Див.Аристократ, и так на минуточку с коэфф. Альтмана больше 3 на протяжении последних 5 лет. Это компания одна из немногих кто является выгодопреобретателем той резни, которая сейчас происходит в нефтяной индустрии и в США и за ее пределами. Я скорее поверю, что Саудовской Аравии придется сократить добычу до нуля, чем в то, что у Эксона будут идти плохо дела).
avatar
Dobby, Наверное поэтому Exxon закрыл первый убыточный квартал за 32 года и потерял сразу 610 млн. долл.?) Хорошие дела, бесспорно))
Виталий Сергиенко, 

Ну во первых, если бы вы читали отчетность — то знали бы, что квартальная скорректированная чистая прибыль Exxon составила 2,3 миллиарда, а вот откуда взялось списание 2,9млрд. которое и породило бумажный убыток 610млн. — чтобы все это узнать — если интересно, можете прочитать в отчетности 1 квартала))
Во вторых — в предыдущем квартале было 5,69 миллиарда прибыли, а за 2019 год прибыль 14,34 миллиарда, и чего? Или вы бизнес оцениваете в моменте по резам одного квартала? Exxon — это компания с долгосрочными целями и долгосрочными инвестициями.
В третьих — компания сохранила дивиденды, в то время как многие компании нефтяного сектора оказались дрыщами, кто то не в силах выплачивать дивы, кто то не в силах даже проценты по кредитам выплачивать, кто то уже обанкротился, кто то на подходе. В это смутное время баланс Exxon, прекрасен, если конечно вы его смотрели))

Повторюсь снова, вы выбрали крайне неудачный пример. И они извлекут выгоду из этой ситуации, и в отличие от многих выйдут еще более сильными (у них все есть для этого).

avatar

теги блога Виталий Сергиенко

....все тэги



UPDONW