Блог им. ICherenkov

что-то пошло не так, прошу плюсануть повторно про кубышку

Вот RUH666 пишет Ну может хватит бреда про раздачу денег smart-lab.ru/mobile/topic/619315/
«Так покажите мне хоть одно гос-во с МЛАДШЕЙ ВАЛЮТОЙ, которое раздаёт. Ну нельзя Россию сравнивать с США и ЕС, которые старшие валюты эмитируют!!!!!!!!!!»

Я ему показываю конечно кроме США и ЕС
Япония ~ 939$ каждому гражданину
Ю. корея ~ 81$ гражданам и 57$ просто людям мира
Казахстан~ 100$
Это не пособия безработным, там другие суммы, это просто деньги жителям для того чтобы пережить эпидемию!
Если кто знает другие страны не с РЕЗЕРВНЫМИ валютами пишите в комментариях, я специально не искал, только за что ухо зацепилось.

А теперь почему граждане РФ не получат этих денег, точнее получит менее 162$ очень ограниченное число граждан согласно короткого списка пострадавших ОКВЭД.
Нет никакого фонда благосостояния и кубышек для граждан РФ, известно, что деньги изымаются из экономики всеми правдами и не правдами, чтобы удержать инфляцию и не допустить зимбабвийского сценария, и кубышка тому яркий пример, если деньги из нее попадут в систему доллар, евро и цены в магазинах кратно перепишут свои значения и население также останется в заднице и без кубышки.
Все что можно сделать с этим «нашим благосостоянием» погасить долги корпоратов и суверенные раздать, построить какие-нибудь АЭС в Иране, повоевать с Игил, простить и выдать новые долги Африке, чем и занимаются наши марионетки.
По сути деньги уже вынесли за забор, но еще не успели погрузить и увезти.
Держитесь там и всего хорошего!
13 комментариев
Навальнинец штоле?
avatar
No pain-no gain, 
avatar
fot1985, у тебя голова трясется от прочитанного )
No pain-no gain, а должен?
Фнонда благосостояния нет, а доллары кто-то продает. Нонсенс?
avatar
КРЫС, меняет на юани, а не продает )
Доллары продают экспортеры им это строго настрого )
Капиталист, ну а ЦБР все врет? -) Ну, если вам проще жить с такими «знаниями» — я не против. Но людям лапшу на уши не вешайте -)
avatar
КРЫС, эти интервенции с гулькин нос, это не продажа, а поддержание штанов курса бивалютки, ибо экспортеров не хватает уже )
Капиталист, это у вас в блоге (или в голове)… А в ЦБ все строго — продажа валюты на сумму выпадающих доходов. Как видите, вполне хватает, чтобы держать рынок стабильным.
avatar
КРЫС, давай удиви меня ссылочкой на сумму выпадаюющих доходов, а не ровненькие 300, про стабильность я создам топик через несколько недель и приглашу тебя персонально ))
Капиталист, извини, но твой бред абсолютно не интересен. И удивлять я тебя ничем не хочу. Тут рынок — тут зарабатывать надо, а не удивлять.
avatar
КРЫС, ну ладно слился, это бывает, можешь удивить тогда заработками, но что-то мне подсказывает, что их тоже нет, ведь у меня бред )
Капиталист, бред и тупость...
как связаны мои заработки и твой бред?
Впрочем, вопрос риторический… Можешь не отвечать… Чтобы не рождать новый бред.
avatar

теги блога Капиталист

....все тэги



UPDONW