Блог им. Dr00py

Хватит на сегодня жертв!!! СТОП-ТОРГИ!

Сегодня самый неудачный день трейдинга по методу СГК!!! РТС. Объем не большой всвязи с выходными. Но сегодняшний день показал абсолютную и полную противоположность, где основы основ, заложенные на ММВБ с 2000-х годов и приносящие стабильную прибыль каждый день -  не сработали!!!
РТС сегодня ходит в аккурат за рублебаксом, рублебакс ходит за форексом. Акции роскомпаний, кстати, тоже в аккурат ходят сегодня за рублебаксом на форексе… Жаль, что я очень поздно это осоззнал и унести сегодня удалось с рынка всего 16.000 рублей,  это кот наплакал… увы… Но всё-же, на ужин хватит.

И еще… Пожалуй поделюсь с вами народной мудростью. Никогда не торгуйте более чем на одном таймфрейме. Скальпинг скальпингом (по стакану и горизонтальным объемам), но он только для открытия и закрытия сделки. Под каждый таймфрейм у вас просто должен быть отдельный счет. Чтобы не получилось так что перекладываешься из кармана в карман, пирамидишься или занимаешь у себя под убыточную стратегию из прибыльной.
Дерзайте....Хватит на сегодня жертв!!! СТОП-ТОРГИ!

6 комментариев
Пожалуй поделюсь с вами народной мудростью.
Никогда не торгуйте более чем на одном таймфрейме.
В принципе, совет возможно кому-то поможет, но
надо четко осознавать, что сколько людей, столько и стратегий.
Сказал Элдер использовать «три экрана» — значит в его ТС их ТРИ.
Сказал, торговать дневку или недельки — значит таймов ДВА.
На одном это будет счете или на нескольких...
Ох, да что тут объяснять, если у чела есть желание построить под себя и свой личный опыт весь остальной мир… И нет понимания, что он не один весь такой правильный во вселенной...

Вы еще в количестве торгуемых инструментов забыли ограничить.
Не более одного и никакой диверсификации.
«А то запутаетесь» ))

PS: на картинке нифига не разобрать, ни одной цифры.
Да и вообще пост хвастунишки. Глянул блог — тоже всё ни о чем.
Вывод прост…
avatar
бредятина насчёт разных таймфреймов
avatar
Люфт, Мой личный опыт) не более того. У вас какой обем сделки по РТС? В торговой стратегии прописан максимальный объем на таймфрейм?
avatar
Сергей, я не торгую
avatar
ШО? какой СГК?
avatar
Kapeks, Это древняя школа… Времен, если не изменяет память, конца лихих 90-х. Со времен трейдинга на бирже, когда на биржу депонировались 90% внебиржевых сделок, то есть закупа акций у населения в реальной жизни, для продажи на бирже. Соответственно закуп шел с дисконтом от 50 до 90% как подфартит…
avatar

теги блога Сергей

....все тэги



UPDONW