Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 49

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 49
Индекс рассчитывается по количеству слов "virus", "pandemic" и "covid" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов Vanguard, BlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления СМИ на сознание людей и чиновников, с целью торможения экономик стран G20. Снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении и завершении проекта COVID-19. После этого начнется очередной финансовый кризис, в котором будет обвинен… вирус.

А тем временем, в России неконтролируемо происходит вот что:

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 49

Владельцы ФРС США пока не объявили яблоню врагом человечества. Поэтому, наемники руководители стран G20 пока не вырубают это прекрасное дерево на подконтрольных территориях. И это радует!
Можно спросить, а Ваша версия какая?
Всемирный заговор?
Как и кому удалось страны враждующие и конкурирующие между собой действовать одинаково и во вред себе?
avatar

fot1985

fot1985, я уже неоднократно излагал свою точку зрения. Выглядит она так:



в 1999-2001 годах был проект «истерия дот-комов»
в 2007-2009 годах был проект «истерия ипотечных деривативов»

На сипе это отразилось (и отразится) так:


S&P500 уйдет на 1700 не за месяц, а за 2 года.

Хай 2000г ~ 1500
Лой 2002г ~ 750

Хай 2007г ~ 1500
Лой 2009г ~ 750

В обоих случаях — снижение на половину за 2 года. Отсюда вывод:

Возможно, за ближайшие 2 года сипа снизится на половину и к 2022 году будет ~1700. А дальше — в рост.


Обоснование здесь - https://smart-lab.ru/blog/607909.php
Сергей Симонов, Самого главного не учитываете: Ваша схема не работает в ряде стран, которые сейчас охвачены вирусной истерией. Понимаете?
Китай, Россия и США это три принципиально разных модели. Что их заставило действовать одинаково?
avatar

fot1985

fot1985, Россия в настоящий момент это марионетка запада (демокартической партии США, если быть точнее), т.к. наши элиты полностью подсажены на их образ жизни, у них там дети, капиталы и т.д. и т.п. Дедушка уже старенький, мы его в отличие от Лукашенко и по телевизору то теперь пару раз в неделю видим.
Китай ВСЕГДА топил за дем. партию США. Они за глобализацию, точка. Демокарты имеют свои рычаги влияния там, у них своя сложная игра.
В США демократы стараются максимально продлить карантин гарантированно убивая экономику — чтобы наверняка свалить Трампа осенью.
з.ы. Есть еще джокер — если текущий режим падет и к власти придет продемократический лидер, что он сделает первым? Признает вмешательство РФ в выборы 2016 года, после чего последует немедленный импичмент Трампа. 
Дмитрий Ворожцов, Не согласен. Если Россия марионетка Запада, то что такое присоединение Крыма? И вообще все наезды и санкции?

В доктрине национальной безопасности США прямо сказано, что Китай и Россия угроза для них и враги. Китай враг номер один, Россия враг номер два. Отсюда такая политика сдерживания, отсюда все наезды.

avatar

fot1985


теги блога Сергей Симонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW